可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

我到紫海香提的时候,已经是将近四点半钟了,里面完全没有游客了,管理员都懒得看我的年卡,就是告诉我,如果不住在这里,也只有半个小时的时间了,我答应了,倒是不怕车丢了,因为这里的周围没有住户,很安全的
这辆车很熟悉吧。对了,就是我这次骑行贵州的车,十几年了,还是很好用的,这次彻底完蛋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里许多的建筑和装饰品都是西洋的,看来起码是合资的企业吧,这样的战车会让我们想起很多的天方夜谭的故事

本帖子中包含更多资源

x
这些就是薰衣草,后面白色的建筑是别具一格的,爱的含义,即使不知道任何外语的人都会知道字母的含义,很温馨啊

本帖子中包含更多资源

x
这些不是园林工人,而是工厂的工人,这里有很多的园林建设也有更多的薰衣草种植地,这里的奖品都是各种薰衣草的制品

本帖子中包含更多资源

x
年轻人都是知道这里是婚礼的拍摄场所,没有人,我也就利用这里来一个自拍了

本帖子中包含更多资源

x
赞赏老师在有生之年骑行旅游的经历实在感人!
林林五 发表于 2022-9-6 18:25
赞赏老师在有生之年骑行旅游的经历实在感人!

骑行十一年,几万公里,多个国家,这次是在贵州折戟沉沙,肋骨多处多发性骨折,半年不能骑行,正好有时间整理过去的游记,谢谢你的关心

谢谢  发表于 2022-9-7 07:53
赞!小平快乐老师: 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南
廖若晨星 发表于 2022-9-6 18:52
赞!小平快乐老师: 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南{::niqi ...

这是我第一次骑行,不知道害怕,没有想到会遇到各种困难,从北极村回来后,右腿滑膜炎,拄双拐一个月,才见好,才又开始天涯海角的骑行,十年前我就得了严重的滑膜炎,但是骑行是肌肉的锻炼,最节省膝盖的运动方式,后来我又骑行了十年,都很顺利的完成了,

评分

周永根 + 5 真的,十分的了不起!

赞赏小平快乐老师在有生之年骑行旅游了不起的经历实在感人

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:00