可爱老人网

注册会员
搜索

犯了经验主义

哈哈哈!老夫今天犯了经验主义啦!
       昨天预约今天约会天使,还不错,约了个第八号。预约成功后,顿时沾沾自喜的给领导做了汇报。称赞仙家工作有改进,在网上就能约到约会的序号。这样就可拉开大伙去的时间间隔,提前一会到即可。避免扎堆引发的特殊情况特殊危险。有利于预防措施落实到位。领导听取汇报后当即叮嘱按照仙家给出的报到时间准时到,别让天使等你!我忙不迭的答应了!
      到了仙家,也是拜如今的科技发达,挂号大厅摆放多部挂号取号交费自助机。于是我这位被天使看成顶多五十多岁的七十老翁,也赶了个时髦,上自助机把号取了出来。因为挂号窗口排队等候的各路诸侯甚多,大厅里有挂执勤胸带的天使使劲招呼大家使唤自助机“省的您排队,也避免扎堆”。古人说的好听人劝吃饱饭,那查们当然听从天使的话使唤自助机呗。
      从自助机上把号取出来,到了约会点,才发现号单上写的竟然是五十四号。这把他的。不是八号嘛,咋接变为五十四呢?百思不得其解地又请教天使,答复你在自助机上取号,就不认你预约的号,只能在窗口排队取号,才能取得你预约时的序号。
       这把他的,自助机竟然还有哄骗功能,真是科学进步日塌啦!

评分

黄煌长 + 5
真真 + 5 相当可爱!

医院挂号有三种形式:预约挂号、窗口排队挂号和挂号取号交费自助机。
按理说预约挂号是第一优先,无奈你去挂号取号交费自助机,完成了交费,结果这个自助机让你失去预约挂号的第一优先。为你遗憾!
如果预约挂号能先交挂号费就真方便就诊人了。

医院挂号也读书自助机,手机刷卡也都很方便!
这些操作我都没学会,每次看医生都很辛苦。
欣赏 老友犯了经验主义  哈!哈!
遨翔天地间 发表于 2022-8-17 13:20
医院挂号有三种形式:预约挂号、窗口排队挂号和挂号取号交费自助机。
按理说预约挂号是第一优先,无奈你去 ...

哈哈哈哈!各个医院的自助机还都不一样的操作程序。总而言之必须认真学习及时请教才能用好
申老李 发表于 2022-8-18 10:28
欣赏 老友犯了经验主义  哈!哈!

感谢老友支持!
林林五 发表于 2022-8-17 17:05
医院挂号也读书自助机,手机刷卡也都很方便!

感谢斑竹莅临支持!

谢谢  发表于 2022-8-18 12:42
真真 发表于 2022-8-17 18:13
这些操作我都没学会,每次看医生都很辛苦。

唉。没法子,正正如那位大师院士说的那样,去医院都病人自己主动去的,交钱也病人自己主动交的,哪个医院都没有请你去!
党项人 发表于 2022-8-18 10:35
唉。没法子,正正如那位大师院士说的那样,去医院都病人自己主动去的,交钱也病人自己主动交的,哪个医院 ...

万不得已谁愿意去呀,老百姓可怜哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:11