可爱老人网

注册会员
搜索

全国百强县到底有多富

自从全国开展百强县评选以来,我们嘉兴市下属五县市(不包括直属二上区)从不落下,一直坚挺全国百强县,当然我们市在其中之列。

那我们每个县到底有多富?说来大家绝对想不到。
为了尽可能正确,发帖前特意再了解一下,虽然不全面,却能说明问题。
  我们这里是富村穷乡(镇),县更是穷光蛋。
   先说村吧。
  改革开放后所有的村办企业全部转私企,村没有收税我权力。可每一个村却有财富,少的几十万元,多的上千万元元。
  这钱从哪里来?是从出让土地而分红。
  哪乡镇呢?
  乡镇虽然有收税的权力,可乡镇穷的叮当响,欠银行亿元的是富的,欠十亿以上的大有乡(镇)在。
   哪市财政呢?
   欠上百亿的才是爹,虱多不痒。
  现领导只在搞形象工程就是精英,反正不是自己还。
  就嘉兴有轨电车,搞了几十亿却没有坐,百姓称“有鬼电车”。
  那乡(镇),市(地)收的税去哪里了?
  收的税只能还欠银行的利息,而银行发了财。
我们嘉兴是这样,其它地方我不知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师。
赞赏 全国百强县嘉兴5个县全部上榜!
林林五 发表于 2022-8-16 13:18
赞赏 全国百强县嘉兴5个县全部上榜!

谢谢老师

谢谢  发表于 2022-8-17 03:58

谢谢老师
               欣赏丑老头老师的介绍——全国百强县到底有多富
穷富无所为,只要老百姓的日子好过就行。
阿强 发表于 2022-8-16 17:11
欣赏丑老头老师的介绍——全国百强县到底有多富

谢谢老师。
陈孟丽 发表于 2022-8-16 19:48
穷富无所为,只要老百姓的日子好过就行。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:28