可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 草稿箱里的博文别人也能看到吗?

今天我查看自己草稿箱里的作品,忽然发现没有发表的作品下面都有查看数字。请教老师解释,草稿箱里的内容别人能看到吗?(附截图如下)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老师好!草稿箱里的博文别人看不见的。从您的截图,有查看数字的,后面都没(草稿箱)字样。
真真 发表于 2022-8-16 08:18
老师好!草稿箱里的博文别人看不见的。从您的截图,有查看数字的,后面都没(草稿箱)字样。

问候老师好!感谢老师关注并及时回复!
但是老师您再看看截图;凡是作品标注草稿箱的,回复/查看栏,0下面都有数字,应该是查看数字。例如第二行《我晋升大学一年级啦》还没有发表,可是0下面是23.不知是什么意思?
秋思梦景 发表于 2022-8-16 17:48
问候老师好!感谢老师关注并及时回复!
但是老师您再看看截图;凡是作品标注草稿箱的,回复/查看栏,0下 ...

是您自己点击产生的数字。
真真 发表于 2022-8-16 18:27
是您自己点击产生的数字。

谢谢老师,这样就明白了!自己修改浏览的次数也计算在内!那么发表之后,这些数字就不计算在内了?
秋思梦景 发表于 2022-8-16 19:00
谢谢老师,这样就明白了!自己修改浏览的次数也计算在内!那么发表之后,这些数字就不计算在内了?

应该在的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:41