可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[原创游记] 大美新疆游—第六站--魔鬼城(7月13日)

瑢芳田智 发表于 2022-8-16 10:28
欣赏大山之子老师图文并茂地介绍:大美新疆游—笫六站--魔鬼城!

欢迎瑢芳田智老师惠帖点评!中午好!
学习分享!欣赏佳作!
沪上人 发表于 2022-8-16 17:19
学习分享!欣赏佳作!

沪上人老师下午好!欢迎你的来访!
欣赏魔鬼城, 风儿会呼啸~
魔鬼城,我们的车经过,导游说到了指给我们看,结果大家都睡着了。克拉玛依的磕头机,数不胜数。
骑骆驼好贵哟,4分钟就要160元,这又没啥成本的,商家赚翻了。

大山之子老师上午好。   
彩色风筝 发表于 2022-8-17 03:31
欣赏魔鬼城, 风儿会呼啸~

导游说有风天魔鬼城会叫,但我们去的时候没风,因此没有声音!欢迎老师来访中午好!
晴岚 发表于 2022-8-17 08:13
魔鬼城,我们的车经过,导游说到了指给我们看,结果大家都睡着了。克拉玛依的磕头机,数不胜数。

魔鬼城周边的有石油,磕头机在打油。魔鬼城就在克拉玛依,据说石油的蕰藏量很大,这是个好消息!
晴岚 发表于 2022-8-17 08:14
骑骆驼好贵哟,4分钟就要160元,这又没啥成本的,商家赚翻了。

骑骆驼真的贵,因此我们老俩口没舍得,就让女儿和姑爷骑了,我们说我们来录像吧!我私下说这骆驼队就是数钱机,挣的不少!舍得花钱的是年轻人和孩子。欢迎老师来访,中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:18