可爱老人网

注册会员
搜索

[散文诗] 【岁月留痕】愿望

一师 发表于 2022-8-14 21:58
这诗写得好,很接地气。赞。

谢谢一师版主关注支持加分点评鼓励!遥祝金秋快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-8-14 23:24
欣赏自强不息老第的好诗,父亲与儿子间的互相理解,关心体贴,儿子对父母的真诚交心,与孝心都令人感动,看 ...

谢谢大姐关注支持理解加分鼓励!谢谢大姐情真意切的点评!遥祝金秋快乐!
山水人家 发表于 2022-8-15 06:31
天下可怜父母心,好诗感人,非常欣赏。

谢谢山水人家老友一如既往地关注支持点评鼓励!遥祝金秋快乐!
林林五 发表于 2022-8-15 07:08
赞赏老师散文诗!儿女情长!念念不舍!人生离别!一如既往!

谢谢林老师一如既往地关注支持点评鼓励!遥祝金秋快乐!

谢谢  发表于 2022-8-16 04:17
晴岚 发表于 2022-8-15 08:48
天下父母大多这样,理解孩子,不给孩子添麻烦,希望早点含饴弄孙。

谢谢晴岚老师关注支持加分点评鼓励!谢谢您的理解!遥祝金秋快乐!
忆南 发表于 2022-8-15 08:54
拜读自强不息老弟诗歌佳作,父辈对儿子的殷切希望令人感动,儿子对父辈的回应也同样令人欣慰,这样的亲情应 ...

谢谢忆南大姐关注支持理解和鼓励!谢谢您情真意切的点评!遥祝金秋快乐!
彩色风筝 发表于 2022-8-15 11:59
欣赏父与子的愿望~ 写出了两代人的心声。 父母指望孩子常回家看看, 与父母谈谈工作, 谈谈家庭, 谈谈想抱 ...

谢谢彩色风筝老友一如既往地关注支持加分加精点评鼓励!遥祝金秋快乐!
李稼圃 发表于 2022-8-15 14:40
什么时候
你才会带回自己的新娘
何时满足我们

谢谢李老师关注支持加分点评鼓励!顺便告诉老师:拙作完成后十年,我的小孙子才姗姗来迟,总算圆了我含饴弄孙的夙愿。
遥祝李老师金秋快乐!
沪上人 发表于 2022-8-15 15:54
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!遥祝金秋快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-8-15 19:32
老友晚上好!说起现代恋爱、婚姻、家庭,真的一言难尽。您说的情况屡见不鲜。我的一个同班同学(女),虽 ...

您儿子还是不错,靠自己努力建立了家庭,生养了后代。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:13