可爱老人网

注册会员
搜索

75岁大爷半夜偷花哄心上人

养花是一件让退休人开心又解压的事,但如果辛苦养大的花,被坏人一夜偷走,真的让人非常气愤。
今天大妈就跟大家分享一个让人哭笑不得的事情,一个大爷为了追求心上人,竟然去偷花......
75岁大爷半夜偷花哄心上人
去年9月,杭州的一个花店报警,称门口的睡莲被偷了,这棵睡莲是店主花156元高价买的,却不曾想夜里被人连叶带根拔走了。
民警接到报案后,查看了监控,发现凌晨2点半,一位年迈的老大爷来到店门口,先是左顾右盼一番,后来就以敏捷的身手,把盆里的睡莲,连根拔走了。
锁定了嫌疑人后,警方很快就找到了这位偷花的大爷。大爷姓许,今年75岁,早年间离婚了,很长时间都处于单身的状态。
在警方的询问下,大爷承认花是自己偷的,但他平时并不喜欢养花,之所以偷人家的睡莲,是为了哄心上人开心!
“我心仪的那位朋友,因为前段时间身体不好住院了,她还蛮喜欢花的,我看那睡莲放在花店门口没人看管,一下起了贪念就……”
...............................................................
原来,大爷心中有一位心仪永久的大妈,认识了很多年,两人是散步时偶遇的,很聊得来。
大妈平时很喜欢养花,于是许大爷就想偷人家店里的睡莲,养在大妈的家里,让生病出院后的大妈,看到睡莲后心情好一点。
好一出“借花献佛”,不过许大爷没有等来佳人一笑,反倒等来了民警。
而且因为偷花时过于紧张,许大爷把睡莲根都拔断了,拿回来也没法种,最后都扔了
对此,许大爷对自己的行为感到非常后悔,并承诺会承担起花店的损失。
而民警也对许大爷进行了处罚,但考虑到大爷年事已高,警方依据《治安管理处罚法》第二十一条,对其行政拘留暂不予执行。
...
怕自己偷花的事情败露,影响自己在心上人心中的形象,许大爷在民警临走时,特地哀求民警,不要把自己偷花的事情说出去。
真是早知如此,何必当初,自己的心上人喜欢花,去花市大大方方买一盆送给她,不好吗?
很多网友看到这个新闻后,都说:因为爱情,甚至有点感动。
但爱情说:不关我事,OK?打着爱情的名义去偷?爱情可不背这锅!
对此,你怎么看呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不管怎么讲,还是不对的。
欣赏老师讲的故事!
我们农村遍野都有花釆,与城市不同花都是人工养的金贵。
    欣赏丑老头老师的——75岁大爷半夜偷花哄心上人  
山水人家 发表于 2022-8-14 10:57
不管怎么讲,还是不对的。

谢谢老师。
林林五 发表于 2022-8-14 12:59
欣赏老师讲的故事!

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-8-15 04:08
陈孟丽 发表于 2022-8-14 14:44
我们农村遍野都有花釆,与城市不同花都是人工养的金贵。

谢谢老师。
阿强 发表于 2022-8-14 15:38
欣赏丑老头老师的——75岁大爷半夜偷花哄心上人

谢谢老师。
做出偷花之事,心上人知道了,她会理智回答:偷来的东西,就算是黄金,俺也不要!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:20