可爱老人网

注册会员
搜索

感谢虎扑跑友对我跑步日记的评论 一 1

勤劳的打工人 · 2020-12-20 00:59:00
         回复了你的帖子《80歲要记住心年轻了,老算什么。》
          向您学习!
      永随凉风真世 · 2020-12-19 10:59:57
             回复了你的帖子《雷锋体育埸跑76圈庆祝76岁生日 》
         这配速比我快走还慢,但一看年龄老牛逼了,我到这年龄估计只能在公园晒太阳??
      梦想诗与远方 · 2020-12-19 07:57:52
                老爷子加油
       虎扑JR1677462609 · 2020-12-18 18:05:16
                  大爷牛逼
        德坏恩丶伪德 · 2020-12-17 14:23:57
                  大爷牛批

长跑人 · 2020-12-17 08:35:26
几乎每天都能在虎扑看到大爷发的帖子,不断的激励我们,向您老学习祝老人家身体健康
             謝謝,也是您們古歷我跑步向前,向前.
         茶山路 · 2020-12-17 08:20:43
     几乎每天都能在虎扑看到大爷发的帖子,不断的激励我们,向您老学习祝老人家身体健康
          拿破不了轮 · 2020-12-17 07:02:50
                  老爷子真棒
           承太郎JoJo · 2020-12-17 00:17:19
                       太强了
               山寨数码科技 · 2020-12-16 23:18:07
                说得好,年轻是由内而发的心态,配合积极健康的身体!
             路斯 · 2020-12-16 22:10:27
666,现在太迷茫,刚好看到,感触很深,祝老人家身体健康,心态阔达真的太难了
              做自律的人 · 2020-12-16 13:34:46
                       厉害,加油!

赞扬老师的跑步精神!
欣赏撫順地質老人老师佳文: 感谢虎扑跑友对我跑步日记的评论
林林五 发表于 2022-8-14 07:17
赞扬老师的跑步精神!

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-8-15 07:23
廖若晨星 发表于 2022-8-14 08:52
欣赏撫順地質老人老师佳文: 感谢虎扑跑友对我跑步日记的评论

老友早上好,谢谢老友的点评。
沪上人 发表于 2022-8-15 15:50

老师早上好,谢谢老师的点评。