可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 牵牛花

成景 发表于 2022-8-15 10:45
感谢朋友鼓励支持!希望常来交流互见。

我也比较忙,偶尔上来看看。不好意思,请原谅。
金天飞燕 发表于 2022-8-15 14:12
我也比较忙,偶尔上来看看。不好意思,请原谅。

老衲鲁钝眼瞎,未曾细赏美篇,今日启开你的帖子,深表尊敬!,若有闲暇,务请来我寒舍品茶,定向你学习。
齐秋实 发表于 2022-8-15 12:14
牵牛花象喇叭,
花儿艳味道佳。
自生白灭无人管,

唯在清晨开鲜花,
见到好友笑哈哈,
不与芳邻争丽色,
质地高雅还俗家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
成景 发表于 2022-8-14 15:49
这首诗比起我的拙诗要好许多,我想把它推荐出去,但即使这样做,还是自己的贴,我就成了获利利者,绝不可 ...

陈老下午好!您老过奖了。谢谢您的鼓励!钦佩您的坦诚!您过谦了。虽然您的散文诗末尾两句有些伤感,但我非常理解那种心情。不过看到您在论坛里的其它帖子,特别是与年轻得多的许多网友的交流,风趣、幽默又不失师长风范。我就想,那种淡淡的伤感不过是偶尔闪过的一丝阴云罢了,绝不是先生的作风。于是有感而发,写下了读后感。我想对您老这样的评价应该是客观公允的吧。否则,就会挨板砖了。至于您的意见和建议,我已经在短信中回复,希望你能够谅解。谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2022-8-15 16:10
陈老下午好!您老过奖了。谢谢您的鼓励!钦佩您的坦诚!您过谦了。虽然您的散文诗末尾两句有些伤感,但我 ...

真挚朋友心是相通的!纯净的,所以有磅礴的力量,有不竭源泉!感谢许多弟妹们的鼓励支持,让一个老朽的灵魂也能枯木逢春!我一定像爱护眼睛一样热爱这个集体。不让一粒沙尘遮障我们的视野,就这样一直走到到星辰向辉的深夜。最后,看见天使迎接我的魂灵。

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!向先生致敬!

成景 发表于 2022-8-15 16:31
真挚朋友心是相通的!纯净的,所以有磅礴的力量,有不竭源泉!感谢许多弟妹们的鼓励支持,让一个老朽的灵 ...

谢谢先生理解!此刻,我想任何语言都显得苍白和多余,咱俩可以算是网上遇故知,酒逢知己千杯少了!
美丽的牵牛花,欢喜成老,乐坏了大家。
铁歌 发表于 2022-8-16 07:47
美丽的牵牛花,欢喜成老,乐坏了大家。

谢谢最小妹妹,我们一起度过难熬的暑天!迎接凉爽的中秋节。
成景 发表于 2022-8-15 16:09
唯在清晨开鲜花,
见到好友笑哈哈,
不与芳邻争丽色,

不与芳邻争丽色,
典雅高贵自然得。
睛日掩面掩羞面,
清晨亮丽迎贵客。
成景 发表于 2022-8-16 08:04
谢谢最小妹妹,我们一起度过难熬的暑天!迎接凉爽的中秋节。

谢谢!提前祝您老中秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:42