可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 6则幽默风趣的笑话

6则幽默风趣的笑话

及第
古时一书生连考多次一直不能中举。来年他进京赶考,只有仆人随行,途中大风吹落书生帽子,老仆说:“公子,帽子又落地了!”
书生便忿怒的说:以后不准说“落地”要说“及第”。
老仆帮公子将帽子重新戴上,并紧紧的绑住帽带说:“这次保证不会再及第(地)了!”
书生:……

想做就立即去做
公司经理让人在墙上挂上“想做就立即去做”的标语,希望以此激励员工的积极性!
过了一段时间,老板的一个朋友问他这个举措效果如何?
老板愤怒的说:“出纳拿了10万元逃走了,办公室主任和我的女秘书私奔了,几十个员工一起要求加薪!”

动物
老师:你脚上穿的是什么?
学生:是皮鞋。
老师:皮是从哪儿来的?
学生:是从牛身上来的。
老师:那么,供你穿皮鞋,还供你肉吃的动物是什么?
学生:是我爹。

暗恋
阿春暗恋一位女同学,决定先匿名写信给她。
朋友问:“那她反应如何?”
阿春:“很激动。”
朋友:“那很好嘛!然后呢?”
阿春:“然后她就报警了。”
朋友一看他写的东西,原来他的匿名信是用报纸上剪下大小不等的铅字拼凑而成的……
写上:“我注意你已经很久了……”

古人的先见之明
1、问:“为什么有钱有权的人都移民了?”
答:“贫贱不能移!”
2、问:为什么有钱有权的人都永远不会认错?”
答:“威武不能屈!”
3、问:为什么有钱有权的人包养女人不叫淫?
答:“富贵不能淫!”

清明节笑话
清明快到了,某人去买祭品,看到居然有纸糊的iPhone手机,有些不以为然:啊哈!iPhone手机?老祖宗会用吗?
店老板白他一眼说:贾伯斯都亲自下去教了,你还操什么心?
他便买了一个,刚要转身要走。
老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。
他说好。
老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面新交通规则,开车打电话抓得严!
他又买了个耳机。
老板继续善意的提醒:最重要的充电器啊,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。
他紧张起来,赶紧又买了。
回头一想,向老板要了张名片。
老板问要了干嘛,他说一起烧给祖宗,有什么问题,好直接找你下去做售后服务……。

谢谢!  发表于 2022-8-13 16:36

评分

林林五 + 5 大赞!
廖若晨星 + 3 赞一个!

欣赏老师6则幽默风趣的笑话,下午好。
欣赏遨翔天地间老友: 6则幽默风趣的笑话    下午好
欣赏了笑话!
欣赏老师精彩幽默的笑话!点赞支持!
欣赏老师6则幽默风趣的笑话 !
              欣赏遨翔天地间老师的轻松笑话。下午好!
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:05