可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【陪护札记】“左”老师

汉风【唐山】 发表于 2022-8-11 20:40
有机会做沙发捧读老兄的陪护札记,为您的美文点赞

谢谢汉风老弟关注支持加分点评鼓励!遥祝周末快乐!
林林五 发表于 2022-8-12 04:13
回忆“左”老师嫉妒甚至暗中进谗的小人!

谢谢林老师关注支持理解点评鼓励!遥祝健康快乐!

谢谢  发表于 2022-8-12 16:08
晴岚 发表于 2022-8-12 08:56
有的人气度小,自己本事不大或者根本没本事,但天生就爱妒忌,哪怕为人师表也改变不了其本质。
这种人,就 ...

谢谢晴岚老师关注支持加分鼓励!谢谢您入木三分的精彩点评!遥祝周末快乐!
廖若晨星 发表于 2022-8-12 09:16
谢谢老知青自强不息老友回忆“左”老师'.  老师也有左 ,中 右. 不是个个都为人师表 上午好{::g ...

谢谢寥若晨星老友关注支持理解点评鼓励!遥祝周末快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-8-12 09:23
生活中常会遇到爱嫉妒,暗中使坏的小人,但人在做天在看,好人最终会得好报的。

谢谢瑢芳大姐关注支持理解点评加分鼓励!遥祝周末快乐!
彩色风筝 发表于 2022-8-12 12:52
有的人就是这样,看不得人家比她好, 别去在意她。 学校里女老师多,是非很多的。

您的妈 ...

谢谢彩色风筝老友一如既往地关注支持理解加分点励!谢谢您言简意赅的点评!
遥祝健康快乐!
大山之子 发表于 2022-8-12 14:04
这个“左"字看出了左老师的心态,这样的人如果当官危害性会很大!

谢谢大山之子老师!您说得对,这种人当官危害无穷。好在她仅仅是一个普通的小学老师。可以肯定的是,受到她特殊“关照”的,绝对不会是我一个人。
遥祝健康快乐!
欣赏学习!欣赏分享!
拜读自强老弟佳作,这样的人在任何年代、任何团体中都有,不必在意他们,倒是你的母亲受到他们这些人的妒忌,太不容易了。
沪上人 发表于 2022-8-12 16:01
欣赏学习!欣赏分享!

谢谢沪上人老师!遥祝周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 19:54