可爱老人网

注册会员
搜索

谁编的?编得还有模有样

下午微信改群中发来,真有模有样:

《政令三》
授权新华社向全世界通告:
  中华人民共和国恢复行使对台湾主权,台湾的一切海权丶空权由中华人民共和国管辖。
一丶废止台湾所谓的地方政府与境外政府或组织签订的所有条约丶协议。
二丶台湾现行的政府丶军事一律就地自行解散。
三丶台湾实行中国共产党领导下的人民民主专政制度。凡拥护共产党领导,拥护祖国统一的台湾公民依法享有同中国大陆公民同等的一切民主权利。保障台湾公民合法取得的私有财产。
四丶台湾因国计民生需要的所有进出口货物(包括但不限于)暂由福建省马尾港口查验通关。
五丶任命洪秀柱(女)为台湾省人民政府代省长,依法行使台湾省全境行政事务治理管理权。授权洪秀柱代省长:
1),立即筹组台湾省人民政府。
2),迅速组建台湾内卫警察部队,稳定社会秩序。
3),督促军事丶政府等组织及工作人员就地登记。可根据实际情况委托指定信赖人员管理现行财产。
上述各项开支由中央人民政府列支。
六丶若发生不可预测和不可控制状况,可请求中央人民政府支援。
七丶此政令自2022815日起生效。
                此令

但愿,是真的!  发表于 2022-8-4 23:31
这一天一定会到来!
大家盼望会有这一天!
观点致胜,这一天一定会到来!
谢谢丑老头老师转发授权新华社向全世界通告:
欣赏了!谢谢分享!
山水人家 发表于 2022-8-5 04:35
这一天一定会到来!

谢谢老师。
林林五 发表于 2022-8-5 07:31
大家盼望会有这一天!