可爱老人网

注册会员
搜索

中国人用的最多的20款手机APP

中国人用的最多的20款APP排名:绝大多数人手机里都有

QuestMobile发布了国内用户量最高的20款APP的排名,通过排名来看前五名分别是微信、淘宝、支付宝、抖音和高德地图。

尤其是微信(月活)人数高达10亿,而超过5亿月活的APP数量也高达9个,根据报告显示,2022上半年中,国内APP用户规模超过1亿的APP总计有58款,相比2021年的59款减少了1个。

从这20款APP中来看,基本上这些APP绝大部分人全都应该都下载过,手机里应该有至少10个以上APP是经常要使用的。

中国人用的最多的20款APP排名:绝大多数人手机里都有_手机新闻-中关村在线 (zol.com.cn)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一师 + 5 赞一个!

谢谢魏淑芬老师报道: 中国人用的最多的20款手机APP.  下午好
谢谢老师转载报道。
谢谢老师介绍!
               谢谢魏淑芬老师的介绍。

谢谢老师!
   我用的APP不多,特别是wifi万能钥匙坚决不用,卡死手机。
以我之见:输入法只要一种,多余卸掉,浏览器秀手机自带。

丑老头 发表于 2022-8-4 22:01
谢谢老师!
   我用的APP不多,特别是wifi万能钥匙坚决不用,卡死手机。
以我之见:输入法只要一种,多 ...

谢谢老师关注!
我手机APP用的也不多,前5款中只用微信和支付宝,淘宝和万能钥匙曾经用过,后来都卸载了。像那些娱乐资讯APP我都不喜欢,太闹腾了。用的不多也跟手机的存储空间大小有关,空间小APP装多了会很卡。
欣赏分享!谢谢介绍!
魏淑芬 发表于 2022-8-5 12:41
谢谢老师关注!
我手机APP用的也不多,前5款中只用微信和支付宝,淘宝和万能钥匙曾经用过,后来都卸载了 ...

谢谢老师。
前五款我都有,只是不是高德地图而是百度地图

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:33