可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间.感谢“内蒙古海拉尔”兄弟千里捎照片

感谢“内蒙古海拉尔”兄弟千里捎照片右
          2013绿A杯齐齐哈尔第八届半程马拉松赛,为了齐马能以跑会友,我把“73岁长跑人”的条幅捌在胸前,在会埸内一位穿“蒙古海拉尔”背心的兄弟看到我,就跑上来和我拥抱,向多年没见面的老朋友那样亲切交谈,他和大庆一跑友和我合了影,我们一起同跑在马拉松赛道上,边跑边唠,享受着跑马会友的快乐。他俩跑的快,跑一会我让他俩先跑了。没想到海拉尔兄弟求人千里条条,从海拉尔将照片経过沈阳,又捎到抚顺我的手里。这种跑友情兄弟意让我很感动,谢谢我的好兄弟,这种友谊我会诊惜一生,祝您健康快乐每一天。同时我向同我合影的跑友们说谢谢您们,我们还会在马拉松赛埸上再见。
                                                                                           和77岁老哥合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师精彩.参赛瞬间.
         欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。
欣赏抚顺地质老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.感谢“内蒙古海拉尔”兄弟千里捎照片  上午好
打卡支持刘老,点赞送上问候
林林五 发表于 2022-8-2 07:15
欣赏老师精彩.参赛瞬间.

老师晚上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-8-3 03:49
阿强 发表于 2022-8-2 08:29
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老弟晚上好,谢谢老弟的点评。
廖若晨星 发表于 2022-8-2 09:08
欣赏抚顺地质老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.感谢“内蒙古海拉尔”兄弟千里捎照片  上午好{: ...

老友晚上好,谢谢老友的点评。
快乐大歌 发表于 2022-8-2 13:37
打卡支持刘老,点赞送上问候

老师晚上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:18