可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[综合] 人民军队忠于党

彩色风筝 发表于 2022-7-23 23:30
你到国外去了, 东西还带了走? 我都留在家里, 我离开家里, 老公把房子卖了, 我过去留下的袖章什么的 ...

八十年代上半,家里动迁。自已认为有意义的物品,存放在一个大木箱中。出国后几次省亲,带回来一部分。比如国库券、外汇券、凭票购物券等。有的像章是友人赠送的,有纪念意义,所以保存了下来。
笑语翁 发表于 2022-7-24 19:33
八十年代上半,家里动迁。自已认为有意义的物品,存放在一个大木箱中。出国后几次省亲,带回来一部分。比 ...

哦, 我的都留在大伯家了, 那里天气潮湿, 不去管他的话,会彻底烂掉。每年春天的雨季让人头疼, 连地上都会出水。瓦片都会发霉。  我也曾经留下一点纪念的东西,现在都留下了, 他最后出来, 他不知道我要些什么。

算了, 自己人都要报销了。
欣赏你的收藏,又带我们回到了那个年代……

评分

笑语翁 + 4

彩色风筝 发表于 2022-7-24 23:30
哦, 我的都留在大伯家了, 那里天气潮湿, 不去管他的话,会彻底烂掉。每年春天的雨季让人头疼, 连地上 ...

“……算了, 自己人都要报销了。”

感慨万千!是这么回事!赞同!
黑土恋 发表于 2022-7-25 11:46
欣赏你的收藏,又带我们回到了那个年代……

问您好黑土恋老乡大姐老师!记忆不会让人平静,还记得当年迈进三中大楼,半地下室楼梯下面是水牢,墙上还有当年的铁链……
笑语翁 发表于 2022-7-25 19:19
“……算了, 自己人都要报销了。”

感慨万千!是这么回事!赞同!

哈哈哈, 证明您年轻的时候很知道收藏物品, 我这人稀里糊涂,乱哄哄的, 我是个粗心的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!英勇威武!谢大歌!

欣赏笑翁收藏,收获满满。

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2022-12-25 21:48
欣赏笑翁收藏,收获满满。

铁歌您在翻箱底?
笑语翁 发表于 2022-12-25 20:56
铁歌您在翻箱底?!

这么好看的不看太可惜了嘛!嘻嘻,我在忙收藏起来慢慢看。我还做成了视频来欣赏,您没意见吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:27