可爱老人网

注册会员
搜索

【美丽家园】图片征稿启事

【美丽家园】图片征稿启事

不搞征文闲得慌,老夫又要搞征文。我要征集以“美丽家园”为主题的图片啦!
       家家都有美家园,家园美景任你拍。把美丽家园转化为不朽的视觉图像。花草树木、社区楼盘、亭榭楼台、湖泊梯田、家居环境、土特产品、特色美食,都值得用镜头记录下来,用来投稿。拍摄时间不限,以往拍摄的图片也可用。
       一、征稿时间:7月5日至7月15日共11天。
       二、征稿要求:作品必须在作者所在小区或市区范围内拍摄,提倡新作,讲求真实,以纪实方法运用摄影技巧形象地表现主题。
       作品形式、风格不限,内容应积极向上,每位参与者最多可发表10篇帖子。
       照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩技术处理,拍摄器材不限。
       作品彩色、黑白,单幅、组照均可上传。
       三、稿件格式:题目自拟,请在题目前头添加【美丽家园】字符。例如:【美丽家园】我与大雁亲密接触
       各位爱好摄影的可爱老人们,赶快拿起你的相机行动起来吧。欢迎大家踊跃投稿!就是没有什么奖励,太对不住大家啦!
                                                              《可爱家园》版主黄煌长
                                                                        2022年7月4日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

响应征文专业户黄管管号召.强烈支持.  发表于 2022-7-4 15:49

评分

成景 + 3 赞一个!
@万水千山 + 2 赞一个!
沙溪翁 + 3 赞一个!
无空清风 + 3 大赞!
阳光、土地 + 3 情真意切!

响应黄煌长老师号召.积极参加.  上午好
可爱家园创建美丽家园。
支持征文,先生辛苦了!
廖若晨星 发表于 2022-7-4 10:24
响应黄煌长老师号召.积极参加.  上午好

谢谢寥若晨星首席积极响应支持!上午好!
好创意,争取投稿。谢谢!
真真 发表于 2022-7-4 10:47
可爱家园创建美丽家园。
支持征文,先生辛苦了!

谢谢真真点赞、支持、问候!上午好!

勇挑重担,向您致敬!  发表于 2022-7-4 21:17
欢迎大家踊跃来稿,老师辛苦了!
周永根 发表于 2022-7-4 10:49
好创意,争取投稿。谢谢!

谢谢周永根朋友夸奖支持!上午好!

上午好!  发表于 2022-7-4 11:07
老梦缘 发表于 2022-7-4 10:50
欢迎大家踊跃来稿,老师辛苦了!

谢谢老梦缘朋友支持问候!上午好!
响应黄管委的号召,争取试试吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:01