可爱老人网

注册会员
搜索

[兴趣交友] 蓝颜红粉伴君行

来生不玩网征婚,网络征婚苦耗神,高矮胖瘦皆不知,穷富贵贱都不真,黑白健康任嘴说,钱财物质是虚拟,最难还是地域差,三年五载难见人。千儿八百车程费,也难今日想见人,也愁途中有风险,一日两夜苦熬人。倘若命运真要好,一路艰险也值了。如果上苍不垂青,妻没做成敌有了。心里只想得到爱,谁想再次遭人踹。网上看看聊聊吧,快乐一会是一会。安全保险无损失,真诚对待不虚拟。美好都在憧憬中,欢喜都在向往里,情人都在网络里,灵魂伴侣陪半生。乐过一天是一天,老之将至慰平生。莫为自己寻老伴,退而求其次,蓝颜红粉伴君行,也是一道好风景。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

今日新作,原创首发金婚网,粘贴这里供分享。言辞拙劣勿喷砖,哈哈一乐笑过场。
     此情含泪问苍天,为何深爱手难牵,红尘路上痴情累,片片相思苦无言。
来生不入相思门,免得相思折磨人,早知爱情千般苦,不如修行渡红尘。
有人问我去何处,天涯飘零无归路,生来孤独世上走,红尘一叹化虚无。
一声告别泪两行,不敢回头望故乡,此时心酸无人诉,忽感人生倍凄凉。
情到深处泪寒酸,悬崖壁上难转弯。明明知道相思苦,偏偏还要去喜欢……
有爱有情缺没婚,缘来天意不由人,无名无位难成对,分外折磨痛我心。
举头望月 月不圆,鱼和熊掌不可兼,人生本是红尘客,相爱未必共缠绵。
柴米油盐酱醋茶,一日三餐度年华,平庸人生平凡过,坐看日落赏晚霞。

再见,回家吃饭,,,,,,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:26