可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 《~3.15购买的5件东西,今天收到第一件》

2022.6.3-17.00

《~3.15购买的5件东西,今天收到第一件》

今年3.15消费者权益保护日,我在拼多多上购买了五件东西,即录音笔、折叠盆、拐杖、电子针灸、万能胶共约400多元。因上海忽然发生新冠病毒疫情被封控管理,外省和本市的快递业被迫中断了,我的货被搁置了81天,有的到上海后,因无法投递,又被退了回去,其中二件退款了,还有三件一直在路上。
6.1日上海解封当天,我与商家沟通,今天收到第一件三个折叠盆,折叠盆是为今后全国床车游学游居做准备的。

目前上海在全面复工复产复市中,6.1日当天沧源路上60%-70%的商店恢复营业,我陪一个老人去银行自动机取款,取款机里没有钱,因此提醒大家平时身边要留放一部分现金在身,这样会比较方便。
6.1晚上7.09分去小区周边做核酸检测,排队长200米,约300-400人,排了40分钟才做到,因为没有绿码进不了超市购物、也进不了小区,还上不了公交,因此必须要做的核酸,保持绿码常绿。
疫情防控,不聚集,也要聚集,处处是无法避免的高风险。

人生意外常常会发生,只有尽量考虑预备周全,才能更好应对某些万一和某些灾难。

平平安安~聊天服务员。

希望能 尽快好起来 ! !  发表于 2022-7-23 15:05

评分

喜鹊 + 3
春归来 + 5
黄煌长 + 10 赞一个!

欣赏 分享 佳帖

感谢老友分享
拜读欣赏,分享点赞。
谢谢来访。问候老师。
我在拼多多里也买了好多东西,因为疫情直到最近才陆续受到,有的退了款。
欣赏老师的作品!晚上好!
谢谢来访。问候老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:47