可爱老人网

注册会员
搜索

我做了一个视频发帖的逻辑剪图,祝视频发帖快乐

头像被屏蔽

《视频发帖逻辑剪图,祝朋友视频发帖快乐》

我爱我家的朋友们,一师版主,问好大家!

静悟版主推荐的视屏发帖带给了我们更多的快乐!

一师版主发过怎样使用视频发帖的论文!  可能已经湮没在网海中了。

我做了一个视频发帖的逻辑剪图,希望能帮到还不能熟练掌握视频发帖的朋友们!

首先说明:西瓜视频构图只有16:9 。其他比例构图目前还没有发现!所以傻用宽900、高485就可以了,使用宽1000也装得下,高自己换算一下就可以了。

你只要看到自己喜欢的视屏,点击视屏网站视频分享中的地址,不要点通用代码,链接到本网站网页中,打开网页后点发帖,页面出现后顶端右边点高级,顶端就会出现高级菜单,高级菜单中点视频就可以了!请看我的剪图示意!

一、老网视屏链接逻辑剪图

2、西瓜视频地址链接示意剪图

3、西瓜视频链接成功了,祝朋友们玩得开心快乐

评分

阳光、土地 + 3 大赞!
静悟 + 3 赞一个!
柴炯 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
肖燕 + 3 受益匪浅!

谢谢慧归老师,受益匪浅!早晨好!
谢谢老师介绍逻辑剪图视频!
谢谢老友推荐辅导。

一早醒来看我家,优美旋律蹦嚓嚓,
在这封控郁闷时,心中顿时乐开花!
头像被屏蔽
一师老师早晨好,给您请安了!感谢您的鼓励支持!祝吉祥早日离开隔离窗,展翅飞向蓝天白云间!
头像被屏蔽
海儿心 发表于 2022-4-10 04:19
谢谢慧归老师,受益匪浅!早晨好!

海儿心老师早晨好,给您请安了!感谢您的鼓励支持!祝吉祥腾飞在音画的上空!
头像被屏蔽
林林五 发表于 2022-4-10 04:38
谢谢老师介绍逻辑剪图视频!

老师早晨好,给您请安了!感谢您的鼓励支持!

谢谢  发表于 2022-4-10 10:16
头像被屏蔽
山水人家 发表于 2022-4-10 06:14
谢谢老友推荐辅导。

老师早晨好,给您请安了!感谢您的鼓励支持!
老师辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:20