可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】我的初中校徽、毕业合影与毕业证

图文原创,美好,珍贵。
头像被屏蔽
大赞快乐版主精彩诗作、珍贵照片!
保存得挺好!
真真 发表于 2022-4-3 22:00
图文原创,美好,珍贵。

O(∩_∩)O谢谢真真到访,推送鼓励,每周快乐齐分享,友情深情永康健,异省友情人送温,尤如亲情似蜜甜,心中恋人永挂念,再苦再难也清甜,快乐快过清明节。

向大歌问好!  发表于 2022-4-5 22:19
无空清风 发表于 2022-4-4 18:36
1997年评为省级示范学校,有你一份功劳!

樵哥下午好,清风吹,柳叶飘,祝福传,到心窝;雨绵绵,润万物,温情暖,多珍重;朋友情,不减少,情谊浓,关怀送;清明至,踏青好,邀你共,幸福路。
大坪人 发表于 2022-4-4 19:18
大赞快乐版主精彩诗作、珍贵照片!

O(∩_∩)O谢谢大坪人老师的夸奖,清明节,小长假,忧愁烦恼都放下;去踏青,去旅游,健康安全记心头;出远门,衣带足,吃饱睡好精神足;多休息,多放松,甜蜜快乐放心中。

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访,总有记忆无法抹去,总有相思藏在心底;总有事情无法重来,总有逝者值得缅怀;总有情谊绵延无期,总有祈祷发自心底。清明,愿身边人健康,祈福未来。
大歌的初中有名,名师出高徒,盈得人人夸。
快乐大歌就读的初中是重点学校呀,名师出高徒!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:15