可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[知青岁月] 我们一起走过

我的二个妻妹是上海塘沽中学毕业,1969年3月13日上海知青到江西,我刚在上海出差,我到北站送行,2018年10月20日几位上海知青,回访知青点新干县城头村。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玻涛 发表于 2022-3-31 16:26
我的二个妻妹是上海塘沽中学毕业,1969年3月13日上海知青到江西,我刚在上海出差,我到北站送行,2018年10 ...

那个时候非要下农村,没有什么人可以特殊。
晴岚 发表于 2022-3-30 16:12
第二排,圆圆脸的这个。

哦,C位。
一片红, 躲不了. 有人问我, 你可以不去呀, 一言难尽.就像生二孩, 不许生能生么?
彩色风筝 发表于 2022-4-2 10:01
一片红, 躲不了. 有人问我, 你可以不去呀, 一言难尽.就像生二孩, 不许生能生么?

是的咯,那个时候不下农村,那就没有好工作安排,都是街道工厂。

鴳雀老师说得对。
金天飞燕 发表于 2022-4-3 17:11
是的咯,那个时候不下农村,那就没有好工作安排,都是街道工厂。

街道工厂也比农村好, 问题是不许你留下.
玻涛 发表于 2022-3-31 16:26
我的二个妻妹是上海塘沽中学毕业,1969年3月13日上海知青到江西,我刚在上海出差,我到北站送行,2018年10 ...

我们那一代人不下放就真的不行,趋势所逼。
飞燕老师当知青在林场劳动的照片英姿飒爽
光荣的历史,难忘的记忆,清晰的照片,青春的美丽!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:39