可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[知青岁月] 我们一起走过

金天飞燕 发表于 2022-3-29 10:46
可不是,去了三天,就发现困难啦!下雨,房顶还没有盖好,打着伞睡觉,心里还在盘算这以后日子怎么过……

打伞睡觉,你们的生活条件比我们苦。
50年时聚会,疫情应该已经结束了。
肖燕 发表于 2022-3-29 13:49
50年时聚会,疫情应该已经结束了。

谢谢肖燕老师关注。期待疫情结束,大家都平安。
晴岚 发表于 2022-3-29 13:29
打伞睡觉,你们的生活条件比我们苦。

那个时候是新盖的知青点,还没有竣工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在16岁的女孩子可能还在父母面前撒娇!
我也是74年高中毕业随成都军区下乡的,只发了军大衣、水壶,没有留影。稀里糊涂的,我只记得是下半年,具体时间都忘记了。
同屋的有副司令员的孩子,有政委的,空军医院的,我是驻厂军代表的。生活上、劳动上的苦对我都是小菜一碟,精神上的磨砺,终身难忘。返城后我们有短时间的联系,成家立业后就再无联系。
金天飞燕 发表于 2022-3-29 14:59
那个时候是新盖的知青点,还没有竣工。

这是现在拍的吧?
晴岚 发表于 2022-3-29 18:53
这是现在拍的吧?

是许多年前拍的。因为我们下放的地方就在去我老公家必须经过,所以经常去看看。
真真 发表于 2022-3-29 17:33
我也是74年高中毕业随成都军区下乡的,只发了军大衣、水壶,没有留影。稀里糊涂的,我只记得是下半年,具体 ...

哇!原来是同龄人,难怪经历差不多咯!

评分

禾子 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:46