可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

[综合] 我的初中校徽

玻涛晚上好!

现在可以收集核酸检测证明卡,若干年后就是特殊抗疫年代有纪念意义的文物哦!

快乐大歌 发表于 2022-5-6 21:39
玻涛晚上好!

现在可以收集核酸检测证明卡,若干年后就是特殊抗疫年代有纪念意义的文物哦!

大歌早上好,今天西安全市核酸大检测,我6点多就去测了,得了个“警小帅”,这是我的第34次核酸检测,第十四个贴纸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝玻涛老师新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

快乐大歌 发表于 2023-1-23 18:04
祝玻涛老师新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

谢谢大歌关心我这个大哥,我是1953年考上金华一初,到现在刚好七十年,值得纪念。可惜联系同学太少了,网上也难。
幸福的回忆。

保存得真好, 这么多年了, 初中的校徽还保存得像新的一样。
彩色风筝 发表于 2023-5-3 14:42
保存得真好, 这么多年了, 初中得校徽还保存得如新得永远。

谢谢你的提醒,我的核酸检查卡,都保存着,几代火车票也保存一百多张。保存了初中、高中、大学毕业证、毕业照,五次同学会照片,结婚证、工作证。
玻涛 发表于 2023-5-3 17:17
谢谢你的提醒,我的核酸检查卡,都保存着,几代火车票也保存一百多张。保存了初中、高中、大学毕业证、毕 ...

我这人稀里糊涂的,年轻时很多奖状早就不知去哪儿了! 说明我很粗心, 老师很细致。
彩色风筝 发表于 2023-5-4 10:04
我这人稀里糊涂的,年轻时很多奖状早就不知去哪儿了! 说明我很粗心, 老师很细致。

各人喜爱不一样,保留意思也不大,乱堆一地。丢掉可惜,放在那里无用。
玻涛 发表于 2023-5-4 17:13
各人喜爱不一样,保留意思也不大,乱堆一地。丢掉可惜,放在那里无用。

不会无用,有纪念意义, 有很多美好的回忆。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:38