可爱老人网

注册会员
搜索

找门进站

本来是旧网民 ‘无糖咖啡’ , 一向都是 ‘自动登录’ 的, 突然就不得其门而入了,点击 ‘找回密码’ , 打入电邮地址后,功能完全没反应 (不跳转)   . . . .   只好穿个马甲, 重新注册当个 ‘新人’ 啦 !

评分

松柏一 + 3 赞一个!
大坪人 + 2 欢迎新朋友!
逍遥伯爵 + 3 欢迎!

廖若晨星 发表于 2022-3-19 06:28
你可以联系真真老师她会帮你的

若是忘记密码,需要站长帮忙。谢谢老师!

. . . .  曾经是 ‘港式红茶’;
            后来是 ‘夕阳红茶’
            最后是 ‘无糖咖啡’
            现在是 ‘三合一’  —— ‘夕阳咖啡红茶’ !   
你可以联系真真老师她会帮你的

--- --- 谢谢关心 ! 总算搞定、进来了 !  发表于 2022-3-30 05:06
夕阳咖啡红茶 发表于 2022-3-19 05:11
            后来是 ‘夕阳红茶’
            最后是 ‘无糖咖啡 ...

欢迎您再进来!

--- --- 谢谢关心 ! 总算搞定、进来了 !  发表于 2022-3-30 05:06
             欢迎老朋友回来。   

--- 谢谢关心 ! 总算搞定、进来了 !  发表于 2022-3-30 05:47
看了无糖咖啡的空间,一切正常。您无法登录,是忘记密码了吗?
夕阳咖啡红茶 发表于 2022-3-19 05:11
            后来是 ‘夕阳红茶’
            最后是 ‘无糖咖啡 ...

我也时常遇到提示,要求重新登录,您填写密码登录呀。无糖咖啡这个号都初中二年级了。放弃可惜了。
欢迎您再进来!

真真 发表于 2022-3-19 10:14
看了无糖咖啡的空间,一切正常。您无法登录,是忘记密码了吗?

我一向都是用 '自动登录' 进来的,密码记不清了。  以前也有要求重新登陆, 我电脑是已设为'记忆密码', 所以一键也就能重新登陆,  但现在点击后,  '请稍侯' 弹出来 2秒, 就一直侯着了 . . .
      现在注册了这个新号, 打进清楚密码, 也是 '请稍侯''  就一直候着 . . .        我现在是用手机进来的呢 !  证明密码没错! . . . .  但眼力差了, 不方便用手机进论坛 ——字太小了, 打错字也不能回头 ‘编辑’  . . . .

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:26