可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 支持一师版主的提议!

支持一师版主的提议!
我认为不管是《可爱家园》还是《我爱我家》,大的来说是国家,中的来说是本网站,小的来说是自我小家。因此作品内容应当是多样化的。

《我爱我家》增设“视频音画”也可以给《影音欣赏》分流。《影音欣赏》每天都排名第一,这也增加了版主的工作量。

关于“影音”提出几点看法:
1 什么是“音画”?查一下百度:音画(英语:music video)是指与歌曲搭配的视频影片。
而我们常常理解是“有代码的,有歌词同步的贴”就是音画。实际上我们发的贴都是有代码的。
2 可以看出,音画贴必备的主干就是音乐和歌唱。
3 因此我们就可清楚地对帖子进行划分和评贴:原创贴、编辑贴和转帖!
4 为了照顾个人的情绪,不建议对帖子进行“精华”等评价,因为评者并非是“专家”。

对上述看法,供各位朋友参考!

过去,在真真朋友的推荐下,任过《视频欣赏》栏目版主(好像是这个名,现在没了),由于提过一些建议,也令自己不快,便一走了之。也怨自己没有做到“难得糊涂”。

最后,祝各位朋友新春快乐!

老师说的都很有道理、但据我所知开拓音画板块本身对网络的容量等,要求就比较高、费用也有所增加,所以一般网都只开一个音画板块,甚至有的根本不开、因此如果要开设两个音画板块,在网络的设计、技术处理等方面都比较复杂、不是很快就能解决的、慢慢来吧、相信站长会逐步考虑,能解决就会尽力解决的、大家期待吧。
     其实我也不懂,只是过去认识一个网站的站长,他是这样说的,也不知他是说的真话还是假话。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-2-2 02:08
《我对网站的管理者的一点建议》
       一、提请站长;管委会重视本站多次受到警告,优酷网,QQ视屏都反 ...

谢谢朋友!
真真说的对:老师关心网站,情真意切。向您致敬!
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-2-4 06:00
奏自己的曲,唱自己的歌,展示原创,开心快乐!

呵呵!歌唱家不用我们在这里宣传!
支持,对发代码贴还应该降门坎,设分太高。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:57