可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[建议] 申请建议

头像被屏蔽
头像被屏蔽
记得最早好多版块可以发音画,后来资源紧张都关闭了,只留下两个板块可以发音画。我觉得我爱我家板块很适应做音画,一师版主有积极性,人气也旺。建议管委会讨论一下,爱护下面的人高涨热情,就多开一个板块做音画,这应该不算什么大事。如果实在有困难就给大家解释一下,千万不要争吵,老网历来以和为贵,互相关爱,互相包容,大家心齐,老网一定会兴旺。
慧归 发表于 2022-8-18 19:17
真真老师你除了情况反映给站长,还会做什么?你个领导解决不了问题,却喜欢处处出头,哎,我仰天 ...

这个问题不怪别人,是我有点忧豫,我怕驾驭不了太热闹的场面(起马当时是这样的想法)。
海儿心 发表于 2022-8-18 19:55
记得最早好多版块可以发音画,后来资源紧张都关闭了,只留下两个板块可以发音画。我觉得我爱我家板块很适应 ...

同意同意,有事好商量,都是为老网的兴旺发达而努力。
一师 发表于 2022-8-18 20:43
同意同意,有事好商量,都是为老网的兴旺发达而努力。

一师老师。如果成功你一定行,我们支持你!
海儿心 发表于 2022-8-18 20:53
一师老师。如果成功你一定行,我们支持你!

好,谢谢您的支持!

评分

海儿心 + 2 赞一个!

慧归 发表于 2022-8-18 19:17
真真老师你除了情况反映给站长,还会做什么?你个领导解决不了问题,却喜欢处处出头,哎,我仰天 ...

我外出旅行刚回来。【我爱我家】版块可以发视频,发不了音画吗?
黄煌长 发表于 2022-8-19 01:03
我外出旅行刚回来。【我爱我家】版块可以发视频,发不了音画吗?

是呀,《我爱我家》帖发不了音画。
【我爱我家】家居装饰,柴米油盐,花鸟鱼宠,手工女红,穿衣打扮,子女教育,婆媳关系……分享居家生活中的感受和心得。

【影音欣赏】音画欣赏,音画制作, 天籁之音,影音视听。

音画帖可发到【影音欣赏】版块。

正确!  发表于 2022-8-24 10:11

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:29