可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 手机电脑版不能上老网了

今天下午起,微信公众号上的可爱老人网不能上去了,点击呈这样:

我是用电脑上的,没问题。有的朋友用手机上的,就不能玩了。管管们有否办法解决此问题。
顺便说明一下,不是移动网路的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

铁歌 + 2 大赞!
鴳雀 + 1

老师好!我的手机可以上老网(刚刚试了),微信公众号我不懂。
我只用笔记本上网。
用浏览器下载可网,手机好使用。微信是另一回事。
真真 发表于 2022-1-17 20:46
老师好!我的手机可以上老网(刚刚试了),微信公众号我不懂。

我以前是根据可爱老人的帖子操作的,是微信公众号,现在通过微信公众号进去不行了。不过通过浏览器,可以进去,问题解决了,我告诉铁歌去。

谢谢老师!  发表于 2022-1-18 12:27
黄煌长 发表于 2022-1-17 21:27
我只用笔记本上网。

我是电脑座机的,手机很少用,现在问题解决了。
镁光灯 发表于 2022-1-17 21:30
用浏览器下载可网,手机好使用。微信是另一回事。

原来有个微信公众号的,现在进不去了。通过你的指点,浏览器,可以进去了,谢谢。
我不用手机上老网的,是朋友。
为你的敏感加一分,的确如此,但没问题,就像你说的,浏览器可上。我是手提,座机,手机一起上,哪方便哪上。
晴岚 发表于 2022-1-18 09:36
我以前是根据可爱老人的帖子操作的,是微信公众号,现在通过微信公众号进去不行了。不过通过浏览器,可以 ...

老铁不能上损失的不是老铁是老网。
鴳雀 发表于 2022-1-18 10:00
老铁不能上损失的不是老铁是老网。

我告诉她了,百度进去,现在她能上了。只是我不能转帖给她了(转帖的打不开)。没问题,我只要告诉她谁谁谁在哪个版块发帖,即可。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:54