可爱老人网

注册会员
搜索

我这样删除草稿箱里的帖子

我这样删除草稿箱里的帖子
      一、点击要删除的草稿,比如,我要删除《“有机”二字赛黄金》,点击之,出现如下页面:
       二、点击左上方的【编辑帖子】,出现如下页面:
       三、点击左下方的【发表帖子】,出现如下页面:
       四、点击左下方的【编辑】,出现如下页面:
       五、点击版面左下角第一项【附加选项】,出现如下页面:
       六、点击【删除本帖】,出现如下页面:
       七、点击【确定】,草稿就删除掉了。
       八、再打开草稿箱,就看不到《“有机”二字赛黄金》这个帖子了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 先生辛苦了!
春归来 + 5 大赞!

根据黄煌长管委提示找到草稿进入编辑,找到左下角【附加选项】,选择【删除本帖】我试了成功删除草稿了!早晨好!谢谢黄煌长管委图文并茂介绍好经验。
金天飞燕 发表于 2021-10-29 07:52
根据黄煌长管委提示找到草稿进入编辑,找到左下角【附加选项】,选择【删除本帖】我试了成功删除草稿了!早 ...

您删除草稿成功,好啊!谢谢您关注我的帖子!上午好!
           谢谢黄煌长管理委员的介绍。     
阿强 发表于 2021-10-29 09:07
谢谢黄煌长管理委员的介绍。

谢谢阿强关注!上午好!
示范引领,实用易懂。谢谢黄老。
黄煌长 发表于 2021-10-29 09:16
谢谢阿强关注!上午好!

黄煌长管理委员周末愉快。   
很奇怪,我在第二步点击发表贴子,显示不了第三步,贴子就发表了。
可能软件在iPad上不兼容。
遨翔天地间 发表于 2021-10-29 10:43
很奇怪,我在第二步点击发表贴子,显示不了第三步,贴子就发表了。
可能软件在iPad上不兼容。

发表了,您不管,点击帖子下面的编辑,再点击【附加选项】,就会出来删除字样。连续操作,帖子不会发出。

评分

黄煌长 + 5 谢谢真真!

谢谢老师的详细讲解,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:04