可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 汉风求问

汉风家是移动网络,昨天注册一切正常,今天却不能登录了。他的问题是:能看到网页,输入账号密码(肯定不错),再点击登录后,密码框里的密码由输入的9个变成30多个。有哪位大侠能帮助解决?谢谢了!

好消息:问题解决了,可能是网名中的“~”有问题,因为我是电信网络,帮他登录也出现这个问题。他已重新注册,退出,再登录,没问题了,OK了。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

头像被屏蔽
我估计密码有误,在输入密码前,把密码栏的小点点删除掉试试。我是网盲,看看有没有老师能指点。
布衣传说 发表于 2021-10-17 16:51
向QQ619790793(可爱老人)说明事由求救

谢谢出主意,我已在论坛私信可爱老人了。
真真 发表于 2021-10-17 17:03
我估计密码有误,在输入密码前,把密码栏的小点点删除掉试试。我是网盲,看看有没有老师能指点。{::gongxi: ...

他说不会是密码出错。

我也无能为力,老师辛苦了!  发表于 2021-10-17 19:34
真真 发表于 2021-10-17 17:03
我估计密码有误,在输入密码前,把密码栏的小点点删除掉试试。我是网盲,看看有没有老师能指点。{::gongxi: ...

问题解决了,可能是网名中的“~”有问题,因为我是电信网络,帮他登录也出现这个问题。他已重新注册,退出,再登录,没问题了,OK了。

老师辛苦了!  发表于 2021-10-17 20:14
问题解决了就好!晚安!
黄煌长 发表于 2021-10-17 20:14
问题解决了就好!晚安!

是呀,现在他能登陆了。
晴岚是个热心人,幸好有你这位老铁帮忙发帖求助,解决了问题, 汉风有福!
金天飞燕 发表于 2021-10-19 09:27
晴岚是个热心人,幸好有你这位老铁帮忙发帖求助,解决了问题, 汉风有福!

不知是不是名字中不能加“~” 的缘故,如果不能加,为啥注册是成功的,还发了帖?也许是密码记错,可他又说密码肯定对。
是个谜

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:09