可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无糖咖啡

[爆笑视频] '爆笑打劫’ (连连看、连连笑 !)

无糖咖啡 发表于 2021-10-18 04:47
笑一笑, 十年少 !   

谢谢赏评和加分鼓励 !

坚决支持!
哈哈,既然“笑一笑十年少”,那么我们要牢记住:
别多笑。最多只可以三笑—— 笑多了,就要回到襁褓或者穿童服!

谢谢支持! 祝你开心快乐每一天 !  发表于 2022-9-1 11:20

那个老故事叫《唐伯虎三笑点秋香》;
后来,网络出现新故事,叫《唐伯虎试试点风筝》!   
四味 发表于 2022-9-25 22:01
那个老故事叫《唐伯虎三笑点秋香》;
后来,网络出现新故事,叫《唐伯虎试试点风筝》!

哈哈, 风筝是个老太太了!
彩色风筝 发表于 2022-9-26 03:48
哈哈, 风筝是个老太太了!

幕拉开,正戏《唐伯虎试试点风筝》正式开演。
只见才子唐伯虎摇着扇子,口里背诵着诗,慢慢踱步上场:‘秋风阵阵风景乐,天高气爽风筝飞’。
这时,一个古装女子,拎着一个篮子上场了,口念着唐诗,出来登台。
唐伯虎眼睛一亮,鞠躬问:‘秋香妹妹好久没见,到意大利还是阿拉伯旅游?’
风筝放下篮子,也鞠躬回礼,说:‘我已经不算妹妹了;乃是老太太!’
唐伯虎说:'美女不怕上年纪,你风韵依然,还是我梦中情人呀!'
风筝嫣然一笑道:‘多谢哥哥鼓励!明年我要留学出国了,你我只能电话联系。’
唐伯虎很伤感,说:‘我的出国护照一直被扣住,否则,我也可以出国……’
风筝指点他,说:‘只要你心里记着我,每天3只电话,别偷懒,我就心满意足!’
老唐先生坚决同意:‘忘不了,忘不了,一天三只电话!’
(后面的交谈内容,不上传了,里面全是情意绵绵的话,太粘太嗲,我怕读者阅读之后,也春心荡漾,有碍健康!)
四味 发表于 2022-9-27 11:36
幕拉开,正戏《唐伯虎试试点风筝》正式开演。
只见才子唐伯虎摇着扇子,口里背诵着诗,慢慢踱步上场:‘ ...

哈哈哈哈, 四味你太搞笑了!  哈哈,有心有意, 一天三只电话,还不能公开!

那哪是什么老太啦,明明是青春期的小妹妹才会那么春心荡漾。
无糖咖啡 发表于 2021-10-17 01:49
空姐遭遇  (虽然这个视频 ‘断链’ 了, 但点击那红色的条条去 ‘西瓜视频’ ,可以看到超量的搞笑 ...

哎哟,网络呀网络,给我的是:
视频加载出错,去西瓜视频观看更多精彩视频!
四味 发表于 2022-11-30 16:57
哎哟,网络呀网络,依然是视频加载出错 . . . . . .

搞掂了 !   可以看到了(?)。  希望网络给力点, 能坚持长一段时间 !

还加多了几小段呢 !  
      依然能 ‘接续点击连连看’ !   
彩色风筝 发表于 2022-9-27 11:46
哈哈哈哈, 四味你太搞笑了!  哈哈,有心有意, 一天三只电话,还不能公开!

那哪是什么老太啦,明 ...

那些话,简直“色胆包天”——什么“我的梦里就是你”、“亲你一个还不够”、“抚着你光滑的背”、……
四味 发表于 2022-12-1 11:29
那些话,简直“色胆包天”——什么“我的梦里就是你”、“亲你一个还不够”、“抚着你光滑的背”、……

哈哈哈, 四味,你发神经啦! 回到十八九啦?!
彩色风筝 发表于 2022-12-2 10:17
哈哈哈, 四味,你发神经啦! 回到十八九啦?!

所以那些话,就不公开,安全!
再说,回不到十八九,又不是行动上,仅仅限于思考里呀。
还有,就算老家伙发发神经,警察也无奈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:44