可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 港城海边人

[兴趣交友] 我想找到这样的一名女士

山水人家 发表于 2021-9-30 16:40
金秋十月,良辰美景,喜迎国庆,愿您好梦成真。

欢迎光临,感激关注,谢谢来访,国庆快乐
真真 发表于 2021-9-30 22:05
现在人高不成低不就,都很现实,找个好伴难啊。

国庆快乐,感激来访,谢谢关注,理解万岁

先生国庆快乐!  发表于 2021-10-2 20:25
老年人对于感情、心理上的需求远远超过生理上的需求。从心理保健角度讲,老年人示爱,是为有个精神依托。这些是正常心理状态。希望得到社会上更多的人,包括老人亲人的支持和理解。
在婚姻面前,不同年龄的人有着各自的愁苦。在年轻人中间,逃避结婚正在成为一种潮流,代价是需要承受来自父母长辈源源不断的逼婚压力。在老年人这边,情况恰好相反,黄昏恋往往遭遇到儿女的强大阻力。
有调查显示,我国60岁以上的老年人中,有配偶的占30%多,而没有配偶的老年人中,愿意再婚的占到了40%以上。但是这些人中,却只有不到7%的老人真正落实了行动。
港城海边人 发表于 2021-10-2 18:46
谢谢光临,感激关注,国庆快乐,您老健康

港城海边人老师节日快乐。     
做梦是高兴,现实非常难,除非像黄冯结合,那是全国少有的,老年人要现实一点。
头像被屏蔽
公主 发表于 2021-9-30 14:07
呵呵,愿你心想事成,找到知己,让以后的生活充满希望阳光,快乐

欢迎光临,感激关注,谢谢留评
阿强 发表于 2021-9-30 13:28
欣赏港城海边人老师的佳作——我想找到这样的一名女士

欢迎来访,谢谢留评,感激关注

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:30