可爱老人网

注册会员
搜索

[兴趣交友] 我想找到这样的一名女士

我想我今生我现在能遇到这样一个女人,年龄52岁到65岁,她可以净身出户,来到我家,甚至连牙膏,牙刷,衣服,鞋子,也不用带一件,她有房产,可以留给她儿子和女儿,她也可以出租给别人,收取房租。她有退休金,可以存着涨利,养老,治病,及后事。她看到我开心,舒畅,我看到她高兴,愉悦。我们认真交往,好好相处,一起游玩,看景,嘻嘻打闹,然后,可以考虑,搭伴养老,抱团生活,考虑婚姻,组成家庭,我们重组家庭,我们结婚不是因为彼此对对方容颜与经济,也不是因为某种身体及生理的欲望!而是希望我们在以后的日子里,欢欢喜喜,高高兴兴,一起牵手,搀扶,关照,互帮的走过。在未来的岁月中,也许有矛盾,也许有不开心,也许有疾病,也许有摩擦,以及磕磕绊绊,也许有生活困顿,但我们相互理解,相互体谅,依然包容对方,在一起,共同面对,我们都是彼此的唯一,等我们老了,在自己的家中院子里,种点菜,种点花,养只鸡,养只鸭,吃着自己种的菜,看着自己养的花,饭后挽手,漫步田间阡陌夕阳下,过田园农家的平常,平淡,平庸,普通的日子,你没有投资一分钱,也不用损失你的半分家产与资产,你是无牵无挂,无忧无虑,人品独立,来去自由,吃饭不用AA,住房不用AA,就连穿衣玩乐也不用AA,我能住的地方,相信你也能住,我能吃的东西,相信你也能吃,我能生活的地方,你也能生活的,因为我们都是中国人,都是华夏儿女,炎黄子孙,这就是我想要的那个她!你在哪里呢!期待你的出现!
       为什么我会这样?做这一头沉的买卖?难道我呆吗?我傻吗?我愣吗?我憨吗?我潮吗?我大脑萎缩?小脑错乱吗?都不是,我只是为了人生的晚年,不在孤独,不在寂寞,不在彷徨,不在压抑,不在苦闷,不在抑郁,不在贫寒,家有灯光,家有炊烟,家有笑声,家有人气,家有生机,家有活动的影子及热闹,热乎的场面,人家有钱的青年人,能花三十万,买只宠物养着,不也是为了一点热闹么,有点寄托么?我这穷困的老年人,为什么就不能养一位,有点孤独,有点穷困,有点难处的老太太呢?互帮互助,抱团生活,相互取暖,一个老男人,怎不会,挣不上两个人的吃饭和穿衣吧?万一有大病,需要花三千到三万的,无须彼此对方的帮衬,也可以彼此就此各奔东西,彼此都可以返还故里,我虽贫困,也无须拖累对方,影响对方的晚年生活及养老治病和诸般后事之宜的。我就是这么的看的开,看的透,看的明。我就是这么的光明磊落的,而从不自私。其实,我也已经很万幸的啦,只有知足的人,才会常乐的。

和你愿望一样 ! ! 就看 缘分 了.......  发表于 2022-6-21 12:12
心想事成。  发表于 2021-9-30 23:08

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
丁游侠 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

港城海边人 发表于 2021-10-2 18:48
谢谢光临,感激关注,小妹漂亮,国庆快乐

找到老伴没有,确定了建议在论坛发张图片,庆贺一下
呵呵,愿你心想事成,找到知己,让以后的生活充满希望阳光,快乐
我是乡下农村人,有的是宽敞,明亮,阳光充沛的住宅及院落,及前后左右邻居们的人声,人气,人流顶沸的热闹的场面与环境的,我的住房环境,说句夸张一点的,吹牛一点的,是三上三下的两层小楼,实际上,是层半的房子,就是平房上面,盖个隔热层的小洋房,当然,阁楼上,是可以住人的,放白菜,大米及家具的,更可以住人的。加院子及厨房在内,三百多平米呢。我也有近三亩的土地,生产粮食,养生呢。我在江苏省连云港市的赣榆区,打工谋生呢,离我故乡老家,住宅的地方,20公里,三十分钟,4元的车程费用,老年公交卡,终生免费呢。庭院深深,院落宽大,阳光充足,适合种植,养殖,娱乐,锻炼。离乡镇驻地,2公里,步行都行,离县城20赣榆区驻地20公里,离连云港市区,35公里,离中国的黄海,我们此地都叫东边的大海,23公里。所以,我论坛上的昵称,就叫港城海边人。
          欣赏港城海边人老师的佳作——我想找到这样的一名女士
我的家乡,是在中国南北方位的中间部位,是属于温带海洋气候,四季分明,平原,丘陵地区,既不属于类似广州,昆明的热带,也不属于类似黑龙江,哈尔滨的寒带气候。我们的地域,不冷不热的,冬季的最冷时,也就零下7度到12度。最热时,也就是30到35度。百年不遇的气候,除外。南邻浙江,西接安徽,北靠山东,东临黄海。和日本,韩国,香港,台湾比邻,隔海相望。也就凑活生存,凑合生活,凑合过吧,哈哈。

另外,要想在乡下农村,过田园般,生活养老的话,我们此地的农村住房,闲置很多,空余很多,出租的话,也就年租金300元到1300元左右。要想购买乡村住房的话,也就三万元到13万元左右啦。我为我说的话,负有完全责任的。都是实话,真话。欢迎来人来函,实地考察,咨询,验证真假的,我免费吃住的。呵呵。
金秋十月,良辰美景,喜迎国庆,愿您好梦成真。
今夜直逼三百人的浏览量,算是满足啦,呵呵
现在人高不成低不就,都很现实,找个好伴难啊。
阿强 发表于 2021-9-30 13:28
欣赏港城海边人老师的佳作——我想找到这样的一名女士

谢谢光临,感激关注,国庆快乐,您老健康
公主 发表于 2021-9-30 14:07
呵呵,愿你心想事成,找到知己,让以后的生活充满希望阳光,快乐

谢谢光临,感激关注,小妹漂亮,国庆快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:55