可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[情感倾诉] 中秋情

禾子 发表于 2021-9-20 17:51
北国风光,确实与众不同。谢谢好友分享,保重。恭祝中秋佳节幸福安康快乐!

我这里得有半年时间穿棉衣,很羡慕你那里冬天那么温暖!中秋节快乐!

晚上好!节日快乐!  发表于 2021-9-20 21:52

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

分享禾子老师的佳帖。祝您节日快乐!

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

四海 发表于 2021-9-21 06:12
分享禾子老师的佳帖。祝您节日快乐!

欢迎老师百忙中光临鼓励!中秋佳节快乐!

评分

四海 + 5

禾子 发表于 2021-9-20 17:51
北国风光,确实与众不同。谢谢好友分享,保重。恭祝中秋佳节幸福安康快乐!

妹妹老友,上午好。节日快乐!

中秋佳节快乐!  发表于 2021-9-21 13:58

评分

禾子 + 3 欢迎老朋友!

禾子 发表于 2021-9-20 13:51
这里如烤,说是35度左右,但是天天艳阳高照,刚洗完衣服,不到一小时晒干。阳台瓷砖都是烫烫的。住家离不 ...

我这里下了一天雨,今天看不到月亮了,你那里呢?节日快乐!

评分

禾子 + 3 节日快乐!

无双 发表于 2021-9-21 17:44
我这里下了一天雨,今天看不到月亮了,你那里呢?节日快乐!

哈哈、、、好些天没雨,下午5点左右下了一阵几分钟雨不大。老伴去婆家照顾老娘,我自个在看电视。您提醒,我跑凉台望天看看,哈、、、没见星星月亮,见灯火辉煌。祝好友中秋佳节阖家幸福安康快乐!   
       今晨5;30起床,到凉台看看莲鱼,却看见太空西角上一轮非常大,银白色明月,太漂亮啦!好像如约还我中秋的期待,十五月亮十六圆。告诉世界,美好是存在的,祝福永远!

禾子 发表于 2021-9-21 07:52
欢迎老师百忙中光临鼓励!中秋佳节快乐!

禾子老师早上好,谢谢您!

好运连连,早上好!  发表于 2021-9-22 06:00

评分

禾子 + 4 早上好!

禾子 发表于 2021-9-21 19:49
哈哈、、、好些天没雨,下午5点左右下了一阵几分钟雨不大。老伴去婆家照顾老娘,我自个在看电视。您提醒 ...

你终于看到大月亮了真好!我希望今晚能见到十六的月亮!妹妹上午好!
人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;人生最暖是团圆,翘首盼望团圆节;最美季节赏圆月,快意人生幸福多。祝禾子老师中秋节过了继续天天快乐!

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

快乐大歌 发表于 2021-10-5 20:05
人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;人生最暖是团圆,翘首盼望团圆节;最美 ...

谢谢版主老师光临鼓励!辛苦啦,恭祝老年朋友健康快乐!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:44