可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[情感倾诉] 中秋情

无双 发表于 2021-9-20 12:16
欣赏妹妹老友佳作,你在疫区,一定要保自身安康!节日快乐!上午好!

谢谢好妹子鼓励和提醒注意防疫,是的。福建本来就是重要侨区,世界各地侨民来来往往防不胜防。不过亲临核酸检测场面,才知道,几十万人的医疗科学检测太了不起啦,壮观场面井井有条,人流检测速度很快。我想在这个世界上,任何一个国家是做不到的。泉州连续几天已经清零。但是病毒是看不见的,大家都自觉按要求做,注意隔离,防护。医务人员和社区志愿者非常辛苦,酷热天气汗流浃背。祝福祖国,祝福大家健康快乐每一天!
欣赏团聚合影!中秋团圆,喜气洋洋,幸福美满。

遥祝禾子姐姐:中秋节阖家幸福快乐!

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

欣赏禾子老师亲切温馨的中秋姐妹合影团圆照,好羡慕啊!祝福老师全家中秋节快乐!

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

禾子 发表于 2021-9-20 12:39
谢谢好妹子鼓励和提醒注意防疫,是的。福建本来就是重要侨区,世界各地侨民来来往往防不胜防。不过亲临核 ...

你那里还那么热,我这里都冷飕飕了。中秋佳节快乐!

评分

禾子 + 3 欢迎好朋友!

拜访欣赏!诗作美图精彩!增长知识!受益匪浅!祝中秋快乐!

评分

禾子 + 4 欢迎新朋友!

素魄 发表于 2021-9-20 12:19
禾子老师中午好!欣赏您的佳作,诗中充满姊妹欢聚的故事情节,在这个月圆人团圆的日子里,弟弟拉琴姊妹们听 ...

谢谢素魄版主老师的鼓励,完成了送走老人安详晚年后,其实我们都老了。进古稀之年。、、、今天是元宵佳节,祝福老年朋友快乐健康幸福!

乐器艺术之家,祝您中秋节快乐!  发表于 2021-9-20 14:34
红红的太阳 发表于 2021-9-20 12:42
欣赏团聚合影!中秋团圆,喜气洋洋,幸福美满。
遥祝禾子姐姐:中秋节阖家幸福快乐!
{::niq ...

谢谢红红的太阳老师光临鼓励!恭祝中秋节阖家幸福吉祥欢乐!
瑢芳田智 发表于 2021-9-20 12:44
欣赏禾子老师亲切温馨的中秋姐妹合影团圆照,好羡慕啊!祝福老师全家中秋节快乐!

谢谢瑢芳田智老师光临鼓励!向您学习,乐观生活。我们这代人很珍惜生活中的亲人,珍惜过去和现在。走过来的都是不容易的。恭祝中秋节阖家幸福吉祥欢乐!
老学究空间 发表于 2021-9-20 12:50
拜访欣赏!诗作美图精彩!增长知识!受益匪浅!祝中秋快乐!

谢谢朋友光临鼓励!恭祝中秋节阖家幸福吉祥欢乐!
恭祝中秋节阖家幸福吉祥欢乐!

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:55