可爱老人网

注册会员
搜索

如何操作

在黄管理委员的悉心指教下,经过几天反复操作,今天我终于第一次成功的上传了照片。好开心。
这张照片是我与大家在美丽的青山湖上划船时拍摄的,并且刊登在报纸上。
我是前排第二人,向网友们问好!

然后如何进一步操作,我就不会了。
为什么后传的照片会在上面,而且两张照片粘在一起?怎么修改?请教网友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

欣赏佳作美拍。
           欣赏开门大笑老师的精彩美图。   

图片在帖子里的顺序,跟您在上传图片时,点击图片的顺序有关。不过顺序错了也没关系,发表出来的帖子可以进行修改,图片的位置也可调整。方法:
1、点击帖子下方的【编辑】,帖子又回到了编辑状态,可以进行编辑,包括文字的字号、颜色、字体都可以进行修改;当然,要进行这些操作首先得将要修改的文字选中,然后才能修改。
2、改变图片位置方法:可以将其中某一张图片选中、剪切下来,黏贴到你要放置的地方(先用鼠标在那个地方点击一下即可)。
3、“选中”文字或图片的方法:一种简便的方法是:将鼠标从文字的左上角托到右下角即可(选中的时候会变色);鼠标从图片上面扫过,图片就选中了。选中的图片也会变色。没变色就没选中。
4、挨到一块的图片可以让它们拉开距离:把鼠标放到上一张图片的右侧,点击Enter键,就能将图片拉开距离,至少要拉开两个行距的距离。

先生辛苦了!  发表于 2021-9-20 11:36
分享美好快乐!多操作几次就熟悉了。

谢谢老友欣赏鼓励。上午好!
阿强 发表于 2021-9-19 19:29
欣赏开门大笑老师的精彩美图。

谢谢朋友欣赏鼓励。上午好!
黄煌长 发表于 2021-9-19 20:16
图片在帖子里的顺序,跟您在上传图片时,点击图片的顺序有关。不过顺序错了也没关系,发表出来的帖子可以进 ...

谢谢黄管理委员热情指教。我按照步骤操作几次。再次感谢。
真真 发表于 2021-9-19 22:11
分享美好快乐!多操作几次就熟悉了。

谢谢真真管理委员分享与鼓励!上午好!

祝老师开心快乐!  发表于 2021-9-20 11:37
黄煌长 发表于 2021-9-19 20:16
图片在帖子里的顺序,跟您在上传图片时,点击图片的顺序有关。不过顺序错了也没关系,发表出来的帖子可以进 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:42