可爱老人网

注册会员
搜索

‘出差’ 太空的宇航员打道回家过中秋 !

出差太空的三个宇航员收拾行装、打到回家啦 !

神舟十二号航天员乘组已在空间站组合体工作生活了90天,北京时间2021年9月16日8时56分,神舟十二号载人飞船与空间站天和核心舱成功实施分离, 起程回家 !

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

分离前,航天员乘组在地面科技人员的配合下,完成了空间站组合体状态设置、实验数据整理下传、留轨物资清理转运等撤离前各项工作。

这三位英雄宇航员这些天一直在太空生活,不仅正常作业,而且时刻参与地面互动,这给全国人民带来了极大的兴奋参与点。他们在太空的情况通过直播等方式,实时传达给地面观众。全国人民这时也很放心他们安全状况。这一次他们要回来了,并向地面表达感谢,同时全国人民也要感谢他们的努力付出。

期待他们明日的胜利凯旋,一起回家跟家人过个中秋,与家人一起团团圆圆!

着陆是採用 ‘沙漠着落’, 很快, 他们将首次在酒泉卫星发射中心东风着陆场着陆,而承担此次搜救回收任务的地面分队,队员们现在是既紧张又兴奋,说: 我们已经准备了4年的时间! (就是整个宇航计划一定下来, 他们就开始 ‘对口’ 准备了)

将于 9 月 17 日 12:51 着陆 !
热烈欢迎太空的宇航员打道回家过中秋 !
无糖咖啡 发表于 2021-9-17 04:02
将于 9 月 17 日 12:51 着陆 !

谢谢老师精彩报道,早上好。
期待他们明日的胜利凯旋,一起回家跟家人过个中秋,与家人一起团团圆圆!
欣赏无糖咖啡老师图文: ‘出差’ 太空的宇航员打道回家过中秋
林林五 发表于 2021-9-17 05:08
热烈欢迎太空的宇航员打道回家过中秋 !

谢谢赏帖捧场 !  谢谢热情点评 !   

谢谢  发表于 2021-9-17 11:12

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:01