可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] 我思念的花儿

江南春暖 发表于 2021-9-14 17:43
美好的回忆总是深深留在记忆里,师生情深,好老师总是让学生爱戴。欣赏瑢芳田智老师佳作!

谢谢江南春暖老师的赏帖、点评与支持鼓励!
爱心,是一个教师的最宝贵财富!
您的文章充满爱意,充满责任!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

宋玉芳 发表于 2021-9-14 18:07
爱心,是一个教师的最宝贵财富!
您的文章充满爱意,充满责任!

我当老师时最大的弱点是普通话不标准,总带着自己的乡音,为了学好普通话,我把语文课本的文字全都注上了汉语拼音,使我在给学生领读时能准确发音。谢谢宋老师的赏帖、点评与支持鼓励!

欣赏瑢芳田智老友文图: 我思念的花儿

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

瑢芳田智 发表于 2021-9-14 17:22
谢谢青松岭老友的赏帖、点评与支持鼓励!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您身体健康!万事如意!
一颗爱心,温暖了孩子,瑢芳老师这段经历,刻骨铭心,至今未忘,也深深感染了我们,我和老伴都干过教师,每当从女儿家回到老家,同学们马上安排各种形式的聚会活动, 从而也不感到寂寞和孤独,有学生真好,晚年幸福。  

评分

好老师才会得到学生的爱戴,多么美好的一段经历。

评分

欣赏瑢芳老师佳作, 孩子们的笑脸永远定格在您的脑海里, 当老师还是很有趣的工作。 赞!

评分

青松岭 发表于 2021-9-14 19:58
谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您身体健康!万事如意!

谢谢青松岭老友的开心互动和祝福,也祝老友幸福健康!万事如意!

谢谢大姐回帖互动!祝您幸福快乐!{::woshou::}  发表于 2021-9-15 20:50
山水人家 发表于 2021-9-14 20:18
一颗爱心,温暖了孩子,瑢芳老师这段经历,刻骨铭心,至今未忘,也深深感染了我们,我和老伴都干过教师,每 ...

师生关系也好感人呀,谢谢山水老师的赏帖、精彩点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:30