可爱老人网

注册会员
搜索

我家的石榴好大啦!

去年的石榴树我们 顺其自然, 结果生了许多的石榴, 可是太小,
有数量, 没有质量。 今年总结去年的经验, 把开出来的美丽的花
儿,有胖胖的花蕊的花儿摘掉, 只留了四十个左右的石榴, 所以
今年的石榴长得很大个, 看看都喜人。
一个一斤多.

评分

走西口 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
孤竹君 + 4 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

可是,可是, 我们搬家啦! 把美丽的果园和房子都出租给别人了, 再也回不去了!
老公在后院种了桃子, 柿子, 樱桃和石榴。石榴和桃子都吃不完。。。
老公在后院种了桃子, 柿子, 樱桃和石榴。石榴和桃子都吃不完。。。
大家能看到图片吗?看不到请告诉我。
  欣赏彩色风筝朋友精彩美图——我家的石榴好大啦!  
石榴结得好可爱!赞!
能看到图,有前庭后院 的住宅真好。我种有两石榴棵,都是种在花盆里。一盆是在家里,另一盆在我工作地的住宅。都长得很好,家里那盆结石榴,小小的。工作地的住宅里那盆只会开花不结石榴,买的时候就被告知只开花不结果。石榴花很漂亮,我非常喜欢石榴花的颜色。
阿强 发表于 2021-9-12 21:59
欣赏彩色风筝朋友精彩美图——我家的石榴好大啦!

阿强, 很大也, 一斤多一只, 很有趣的.
肖燕 发表于 2021-9-12 23:09
石榴结得好可爱!赞!

是啊, 还有桃子, 以前我都照过相的, 结果今天去找, 怎么都找不到了. 伤心,两棵桃树, 多得吃不了, 都分给邻居.自己家养得熟, 很甜的.谢谢肖燕~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:10