可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

【原创】八月的运河傍漫步(京杭大运河北端)

欣赏逍遥伯爵老师原创图文:八月的运河傍漫步(京杭大运河北端)
廖若晨星 发表于 2021-9-14 07:36
欣赏逍遥伯爵老师原创图文:八月的运河傍漫步(京杭大运河北端)

欢迎“廖若晨星”朋友的光临
谢谢您的观赏和留评鼓励!
谢谢诸位朋友的光临观赏!
好拍摄!欣赏天下美景。 我也喜欢周游世界, 就是我老公眼神不好, 不能开车, 我怕开车,再加疫情, 到现在还没启动游玩。
彩色风筝 发表于 2021-9-14 20:33
好拍摄!欣赏天下美景。 我也喜欢周游世界, 就是我老公眼神不好, 不能开车, 我怕开车,再加疫情, 到现 ...

谢谢“彩色风筝”朋友光临观赏鼓励!
自驾旅行给人带来的快乐是随团旅游无法比拟的;
的确疫情影响了我们的自驾旅行,这两年我只去了南戴河一次,其余都是在远近郊转来转去。正常情况下往年的四、五月,秋季的九、十月我已经是在自驾旅行的途中了。
期待着疫情消失
期待着能再次启动自驾旅行计划
逍遥伯爵 发表于 2021-9-15 08:10
谢谢“彩色风筝”朋友光临观赏鼓励!
自驾旅行给人带来的快乐是随团旅游无法 ...

是啊, 疫情过后, 又可以出去游山玩水啦!
彩色风筝 发表于 2021-9-15 10:58
是啊, 疫情过后, 又可以出去游山玩水啦!

期待着那一天

自驾游是幸福的, 我出过车祸, 怕开远程, 老公不行, 眼神不好. 所以心有余力不足, 为了安全, 只好跟旅游团. 羡慕你们!
彩色风筝 发表于 2021-9-19 05:39
自驾游是幸福的, 我出过车祸, 怕开远程, 老公不行, 眼神不好. 所以心有余力不足, 为了安全, ...

选择适合自己的旅行方式,就是最好的方式,开心就是目的。
逍遥伯爵 发表于 2021-9-19 10:07
选择适合自己的旅行方式,就是最好的方式,开心就是目的。

是的, 是的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:25