可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一而再

真真 发表于 2021-9-10 17:31
这样的错误不知犯了多少次。

我有时也会犯同样的错误,一看手机、一看电脑就忘了。

评分

真真 + 3 强哥好!

欣赏图文并茂的作品。这是老年人的通病。做一样忘一样。谢谢温馨提醒。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2021-9-10 21:17
我视力不好,不用手机上网的。厨房离电脑有点距离,闻到糊味就焦的比较厉害了。谢谢大歌,我已修改。

好帖太有吸引力,真真定时靠手机。
厨房传来焦糊味,包谷烧成黑玉米。

评分

真真 + 3 大歌好!

乐和Ⅱ 发表于 2021-9-11 10:08
记忆不好是老年人的通病,忘记了定时是由于注意力集中在精彩的帖子里了!

一天天我们老了,现在要求不高,无病无灾生活能自理就是幸福。
阿强 发表于 2021-9-11 10:20
我有时也会犯同样的错误,一看手机、一看电脑就忘了。

生活无忧无虑,我们也变得贪玩了。
开心大笑 发表于 2021-9-11 12:11
欣赏图文并茂的作品。这是老年人的通病。做一样忘一样。谢谢温馨提醒。

上网是最容易忘记时间的,尽量少犯这样的错误。
快乐大歌 发表于 2021-9-11 12:12
好帖太有吸引力,真真定时靠手机。
厨房传来焦糊味,包谷烧成黑玉米。

手机在身边,响过了,心想玉米有点老,多煮一会。
真真 发表于 2021-9-11 15:09
生活无忧无虑,我们也变得贪玩了。

遥祝真真管理委员幸福安康。   

谢谢强哥!  发表于 2021-9-12 09:55
真真 发表于 2021-9-11 15:07
一天天我们老了,现在要求不高,无病无灾生活能自理就是幸福。

老年人无病是不可能的,只要不是绝症,可治可保养,就算幸福。

评分

真真 + 3 赞一个!

拍摄诗作精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!点赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:45