可爱老人网

注册会员
搜索

9月9日跑9.9公里纪念伟大领袖毛主席逝世四十五周年

9月9日跑9.9公里纪念伟大领袖毛主席逝世四十五周年 .  今天九月九是伟大领袖毛主席逝世四十五周年,我四0年生人,生在旧社会,长在红旗下,我9岁放猪,看到国民党军队在我村打死4个人,一个村长,1个小八路才18岁和一个青年,一个我叔家我一个姐姐大我两岁,被国民党军队炮弹炸死 。解放了我10岁才上学,从小学到中专,没化钱,62年中专毕业分配到101地质队,那时队有卫生所看病不花钱,69年结婚分配房,这都是毛主席给的。为了感恩我们结婚登记是12月26日毛主席生日。今天在新村我在山坡上摘的野山花,手捧一束鲜花跑到雷锋体育埸3公里,跑到市文化宫9.9公里,在毛主席塑像前敬鲜花。  毛主席永远活在人民心中

手捧一束鲜花跑到雷锋体育埸3公里

5公里

跑到市文化宫9.9公里,在毛主席塑像前敬鲜花。

向毛主席塑像三鞠恭

向毛主席塑像敬鲜花

9月9日跑9.9公里纪念伟大领袖毛主席逝世四十五周年

乘车回家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
禾子 + 4 赞一个!

怀念每年九月九,
  久久怀念在心头。
  中华上下五千载, 
  光辉思想耀五洲。
  继续革命的理论,
  让江山永远红透;
  “三个世界”的划分,
  让全世界
       无产者团结战斗;
  您虽离开了我们,
      但您的功德
  却如日月经天、江河行地,
  永垂不朽!
今天九月九日,大家经常怀念伟大领袖毛主席。是阿,翻身不忘共产党,幸福不忘革命老前辈。走到今天不容易,祝老年朋友幸福健康快快乐乐!
深切怀念伟大领袖毛主席逝世四十五周年
              毛主席永远活在我们的心中!
缅怀伟大领袖毛主席
禾子 发表于 2021-9-9 15:46
今天九月九日,大家经常怀念伟大领袖毛主席。是阿,翻身不忘共产党,幸福不忘革命老前辈。走到今天不容易, ...

老师早上好,谢谢老师点评和加分

评分

禾子 + 3 早上好!

林林五 发表于 2021-9-9 16:31
深切怀念伟大领袖毛主席逝世四十五周年

老师早上好,谢谢老师点评

谢谢  发表于 2021-9-10 07:23
阿强 发表于 2021-9-9 17:03
毛主席永远活在我们的心中!

撫順地質老人 发表于 2021-9-10 05:07

抚顺地质老人大哥周末愉快。   
欣赏佳作!学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:52