可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 成都中国阿姨宗正兰爱心帮助过残疾学生残奥会荣获乒乓球世界冠...

450~幸福家园,成都中国阿姨宗正兰爱心帮助过残疾学生,在本届东京残奥会荣获乒乓球世界冠军,为国争光!》
学雷锋世界战略品牌成都“中国阿姨宗正兰”
对于残疾儿童的关怀和帮助,她的策略是让这些残疾儿童从心里坚强地站起来,她自己以身作则,身传大于言传。
中国阿姨宗正兰顶着社会上的各种偏见和打击,高举学雷锋旗子,忍辱负重传播正能量。
2021年新华社东京 8 31 日电 题:“爱网球就要爱彻底”——轮椅网球小将王紫莹期待再突破。
94日中国组合王紫莹/朱珍珍不敌日本组合上地结衣/大谷桃子,无缘铜牌。
92日,东京残奥会乒乓球女子团体TT6-8级比赛中由茅经典、黄文娟、王睿组成的中国队以2-0击败荷兰队夺得金牌!
赛后,90后王睿接受采访时说——
“大家好我是乒乓球运动员王睿也是汶川大地震的一名幸存者”“感谢乒乓球给我第二次生命”“我终于圆了我和教练的奥运冠军梦为国争了光!”
中国阿姨辅导过的轮椅网球队员王紫莹、乒乓球队员王睿双双进入东京残奥会,其中王睿喜获残奥乒乓球冠军,圆了爱心家园"周爷爷"十年梦想。
周爷爷和中国阿姨是相亲相爱的一对夫妻,在中阿姨不在家的日子,周爷爷就是体育频道忠实观众。
2014年王睿获仁川亚运会乒乓球冠军,中国阿姨在北川做志愿者服务,周爷爷打电话说;"中二,你帮的王睿获乒乓球冠军了哟,我刚电视上看到的"。。。
多年,中国阿姨不进孩子们的空间和微信,她就只在朋友圈发,空间发图片,告诉中國娃们中國阿姨在干什么,以此鼓励、激励、支撑
今天,中国阿姨在网络上再一次看到了,为国争光在东京残奥会的残疾孩子心里多高兴!
学习雷锋助人为乐,学习雷锋,为国争光,我们一起为东京残奥会的中国娃加油鼓劲!。
向无私奉献的中国阿姨宗正兰老师学习致敬!您是我们民族的大英雄。
丁半仙~幸福家园游学游居修行项目首席公益志愿者。

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏丁游侠老师的报到。下午好!         
谢谢您的介绍!
帮助是最大的动力,感动,祝贺。
欣赏!谢谢介绍分享!
阿强 发表于 2021-9-6 16:28
欣赏丁游侠老师的报到。下午好!

感谢老师支持点评
真真 发表于 2021-9-7 10:01

感谢老师支持点评
沪上人 发表于 2021-9-7 13:47
欣赏!谢谢介绍分享!

感谢老师支持点评
沪上人 发表于 2021-9-7 13:47
欣赏!谢谢介绍分享!

感谢老师支持点评
真真 发表于 2021-9-7 10:01

感谢老师支持点评

传送温暖,谢谢老师!  发表于 2021-9-8 11:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:54