可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

随意

问好老师清淡饮食,荤素搭配不错很健康。一个人吃饭也不能亏待了自己,才会让生活丰富多彩。只要用心,也会感觉生活的其乐无穷。~知足常乐!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

山水人家 发表于 2021-9-5 17:13
合乎我们身体现状的要求。米饭没有吗?铁锅是鱼吗?看样子,包菜是白水煮 ,没有油。明天吃什么,再等您换 ...

没有米饭,红薯、玉米也不吃完。锅里是鱼,菜是白水煮。一个人的饭菜不好做,菜品多就要吃剩菜,剩菜不健康,丢了又感觉浪费。搬到新家,照片拍了不少,总是忙忙碌碌没时间发帖。今天还是有朋友反映老网发帖不通畅,我才试试的。
潇湘翁 发表于 2021-9-5 17:28
欣赏佳作随意篇,玉米红薯白菜汤。
还有一锅水煮鱼,绿色食品身健康!

一人也是三餐,营养还要全面,
合理搭配饮食,厨房很费时间。
素魄 发表于 2021-9-5 18:14
欣赏真真妹妹健康食品,这顿饭即经济又实惠还有营养,都是我爱吃的!大赞!

欢迎姐姐!我过去总是大鱼大肉大量,吃出三高。合理膳食很重要,也很麻烦。

晚上好!  发表于 2021-9-5 20:56
想起了蒙曼的一句话:让自己高兴才是真格的,其他全部瞎掰。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

林林五 发表于 2021-9-5 19:15
赞赏随意健康食品!惬意又养生!

一个人自由自在,可饭菜不好做。
瑢芳田智 发表于 2021-9-5 19:20
欣赏真真妹妹的健康随意食品,尤其是主食,我也吃爱玉米和红薯,,菜品有荤有素有营养,对健康有利。祝愿妹 ...

姐姐晚上好!一个人的饭菜不好做,品种多点又吃不完,少了又担心营养不够。

品种可以多样化,每种菜的量尽量减少一些,这样虽费事,但身体最重要!  发表于 2021-9-5 21:53
真真 发表于 2021-9-5 20:05
没有米饭,红薯、玉米也不吃完。锅里是鱼,菜是白水煮。一个人的饭菜不好做,菜品多就要吃剩菜,剩菜不健 ...

一个人的饭菜不好做,但也不能太马虎,多保重,我又要下班了 ,明天见,晚上好。

评分

真真 + 3 老师晚安!

快乐大歌 发表于 2021-9-5 19:28
厨娘厨艺水平高, 食材种多分量少。

真真吃饱全家饱, 合理安排身体好。

总版聘俺做厨娘,感恩在心鸭上架,
没有厨艺能弄熟,支持鼓励乐哈哈。
宋玉芳 发表于 2021-9-5 19:46
真真终于明白了!世界上所有的东西都不是自己的。唯独生命。
呵呵,首先要保证自己,吃好喝好休息好!

有老师、朋友的关心开导,是真真的福气。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:06