可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[原创制图] 蚕的一生之三 - 吐丝的蚕

阿强 发表于 2021-8-31 22:31
欣赏北方雁老师的佳作——蚕的一生之三-吐丝的蚕

谢谢阿强老师老朋友光临支持,谢谢老师加分鼓励。酷夏已去,金秋来了,老师多保重。
北方雁 发表于 2021-9-1 09:55
谢谢真真老师光临,谢谢老师盖章鼓励。老师说得对,蚕把一生一身都奉献了,这是蚕的可爱之处。

春蚕到死丝方尽,奉献精神让人感动。
纪录蚕宝宝的一生,有意义!
欣赏学习!分享佳作!
北方雁 发表于 2021-9-1 09:51
谢谢晨星老师光临支持,谢谢老师。祝老师开心快乐。

谢谢北方雁老友回帖互动
北方雁 发表于 2021-9-1 10:01
谢谢喜鹊老师光临支持,谢谢老师。祝老师开心快乐。告诉老师:我们是同龄人。我学生时代也养过蚕。最近养 ...

哦,我们是同龄人,你还比我稍大一些。我的孙辈都很大了,孙子硕士毕业已工作三年,外孙即将硕士毕业,现在还没有小的了。
您的业余爱好很多,要向你学习!
欣赏朋友佳作!上午好!
北方雁 发表于 2021-9-1 10:03
谢谢阿强老师老朋友光临支持,谢谢老师加分鼓励。酷夏已去,金秋来了,老师多保重。

祝北方雁大哥快乐每一天。      
真真 发表于 2021-9-1 10:26
春蚕到死丝方尽,奉献精神让人感动。

真真老师说的很对。蚕一生奉献,而且善良温柔,从不为食物争抢,从不打架。惹人喜欢。
喜鹊 发表于 2021-9-1 20:41
哦,我们是同龄人,你还比我稍大一些。我的孙辈都很大了,孙子硕士毕业已工作三年,外孙即将硕士毕业,现 ...

我的外孙辈,大的才读初二,小的才上小学2年级。我的女儿北大MBA硕士毕业,你的孙辈都硕士了。你太幸福了,可以静享清福了。祝愿老师平安健康,开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:29