可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 向夕阳

[随笔] 【征文.水】解暑,下水吧

晴岚 发表于 2021-9-18 19:38
一看你的帖子我就突然口渴了,猛喝了几口水,哈哈……
你坚持游泳,很好,游泳最不伤膝盖的。

我的游泳一个是锻炼身体,一个是精神支柱了~  有的游友原是膝盖不好的,最近练习打板,膝盖说灵活了。
向夕阳 发表于 2021-9-20 00:47
我的游泳一个是锻炼身体,一个是精神支柱了~  有的游友原是膝盖不好的,最近练习打板,膝盖说灵活了。

我家门口若有游泳池我也每天游泳,不走路了。
会游泳真好!
晴岚 发表于 2021-9-20 10:30
我家门口若有游泳池我也每天游泳,不走路了。

游泳是喜欢近点的,我是两站车远,去坐车,回来走,半小时。
今天游泳了,心情立马就好了~
彩色风筝 发表于 2021-9-20 10:34
会游泳真好!

谢谢老师来访。99年时,我就很想学游泳,交了钱但教练不认真教。2008年自学三次,会换气了。我觉得只要喜欢的事,想法子也得整会了
向夕阳 发表于 2021-9-20 17:37
游泳是喜欢近点的,我是两站车远,去坐车,回来走,半小时。
今天游泳了,心情立马就好了~

运动后,是会心情愉快的。
回来路上走半小时啊,蛮远的哈。
向夕阳 发表于 2021-9-20 17:40
谢谢老师来访。99年时,我就很想学游泳,交了钱但教练不认真教。2008年自学三次,会换气了。我觉得只要喜 ...

我不会, 这是一个, 还有, 我皮肤干, 水里的消毒水让我发痒, 所以不去玩. 有一次, 我看到泳池里很多老头老太在那里排排队, 做操, 外国老头, 我觉得不干净就不去了.

游泳能治病, 游泳好!
晴岚 发表于 2021-9-20 19:23
运动后,是会心情愉快的。
回来路上走半小时啊,蛮远的哈。

在这两站路程中有个桥,这样两站就远点。
游完,加上走路,一天心情都很愉快。
彩色风筝 发表于 2021-9-21 07:12
我不会, 这是一个, 还有, 我皮肤干, 水里的消毒水让我发痒, 所以不去玩. 有一次, 我看到泳 ...

我姐姐比我大六岁,我怎样劝她去游泳,她都不去,嫌池水埋汰。腰疼,腿疼的游友,都说见好。谢谢老师来访。
向夕阳 发表于 2021-9-22 05:18
我姐姐比我大六岁,我怎样劝她去游泳,她都不去,嫌池水埋汰。腰疼,腿疼的游友,都说见好。谢谢老师来访 ...

是的, 你说得不错.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:45