可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】为了健康,远离毒美食

食品添加剂制作美味汤肴,早已是餐饮行业的流行做法
阿强 发表于 2021-7-26 16:44
诹谢谢快乐大歌的提醒——为了健康,远离毒美食

谢谢阿强朋友到访,晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2021-7-26 16:58
谢谢快乐大歌老师诗画提醒:为了健康,远离毒美食

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友关注留下问候!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2021-7-26 17:10
谢谢提醒:为了健康,远离毒美食

O(∩_∩)O谢谢林版关注,晚上好!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-7-28 04:41
真真 发表于 2021-7-26 20:13
有毒食物防不胜防,学习了解长见识。

O(∩_∩)O谢谢真真飘红推送鼓励,晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
肖燕 发表于 2021-7-26 21:57
谢谢介绍!有问题的食物有点多,尽量注意吧!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师关注留下问候!

本帖子中包含更多资源

x
黄煌长 发表于 2021-7-26 21:59
健康第一,远离毒食。

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
随州怡欣养老 发表于 2021-7-27 08:23
还是自己种养殖的东西自己做出来的食物美味靠谱

O(∩_∩)O谢谢随州怡欣朋友分享,送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
老学究空间 发表于 2021-7-27 11:03
欣赏精彩图文!感受情怀!增长知识!心旷神怡!祝愉快!

O(∩_∩)O谢谢老学究朋友雅赏留下问候!

本帖子中包含更多资源

x
山里娃 发表于 2021-7-27 11:56
楼主的这种劝导固然没错。可是,购买食品的人谁会愿意去买有毒食品呢。
所以说,最重要的不是劝导,而是大 ...

O(∩_∩)O谢谢山里老师到访,送上问候!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:33