可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】刀拍黄瓜与炒毛豆(有新帖添加)

欣赏快乐大歌的诗画佳帖:刀拍黄瓜与炒毛豆!
真真 发表于 2021-7-8 19:26
原创佳作菜美墨香,厨娘失职分享来迟,向大歌敬礼。

O(∩_∩)O谢谢真真精华高亮鼓励,莫那样说撒,大歌汗颜了。【大歌诗画】珍珠丸子
骑车回家已下午,老夫赶忙来下厨。
今个做盘传统菜,肉末蒸丸滚珍珠。

题记;孩子们晚上回家吃饭,今日做个传统菜蓑衣珍珠丸子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山水人家 发表于 2021-7-8 20:29
原创菜肴,欣赏。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师到访送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
瑢芳田智 发表于 2021-7-8 21:52
欣赏快乐大歌的诗画佳帖:刀拍黄瓜与炒毛豆!

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师分享送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏快乐大歌拿手厨艺!菜配诗,美滋滋。
谢谢介绍夏日开胃菜——刀拍黄瓜与炒毛豆。
快乐大歌 发表于 2021-7-8 22:39
O(∩_∩)O谢谢真真精华高亮鼓励,莫那样说撒,大歌汗颜了。【大歌诗画】珍珠丸子
骑车回家已下午,老夫 ...

好能干的厨师!家人享福了!
快乐大歌 发表于 2021-7-8 20:00
谢谢阿强朋友首席到访,下午好!【大歌诗画】红烧冬瓜

刀花冬瓜切块方,打花下锅油煎黄。

快乐大歌版主周末愉快。   
快乐大歌 发表于 2021-7-8 22:39
骑车回家已下午,老夫 ...

好馋人的珍珠丸子,家乡的味道真好。报告大歌,现在真真变懒了,做啥都提不起精神。
清脆可口
凉爽开胃

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:18