可爱老人网

注册会员
搜索

求助

在背景图片上添加动态图片时遇到难题,如下图所示:

为什么图片上只显示右边的图层,而没显示下边的时间轴。使我无法继续下面的操作。请老师们指点迷津。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大哥辛苦了!

阳光普照 发表于 2021-7-4 21:42
尊敬的潇湘翁老师!您好!
你用ps软件在背景图片上添加动态图片,如果没有其他要求操作的话,就用美图秀秀 ...

阳光普照老师用美图秀秀将动态图片放到北景图片里,我试了,管用,谢谢!
问候老师您好!您是不是在ps上面菜单栏“窗口”中,没有在“时间轴”上打“√”?您查看一下!
秋思梦景 发表于 2021-7-4 16:32
问候老师您好!您是不是在ps上面菜单栏“窗口”中,没有在“时间轴”上打“√”?您查看一下!

是没有打勾,在ps上面菜单栏“窗口”中,没有找到打勾的位置!
潇湘翁 发表于 2021-7-4 17:16
是没有打勾,在ps上面菜单栏“窗口”中,没有找到打勾的位置!

老师好!您在“窗口”中找到“时间轴”三个字,在它前面点击一下可以了!
秋思梦景 发表于 2021-7-4 17:59
老师好!您在“窗口”中找到“时间轴”三个字,在它前面点击一下可以了!

在“窗口”中找不到“时间轴”三个字,在ps版面其它地方也找不到这三个字!
学无止境,向大哥致敬!

妹妹更辛苦!  发表于 2021-7-5 07:41

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

真真 发表于 2021-7-4 21:12
学无止境,向大哥致敬!

问好妹妹,谢谢赏帖,支持鼓励,给你献花!

大哥辛苦了!  发表于 2021-7-4 21:33
尊敬的潇湘翁老师!您好!
你用ps软件在背景图片上添加动态图片,如果没有其他要求操作的话,就用美图秀秀软件在背景图片上添加动态图片,操作比较简单。

评分

真真 + 3 谢谢老师!
潇湘翁 + 5 情真意切!

潇湘翁 发表于 2021-7-4 19:45
在“窗口”中找不到“时间轴”三个字,在ps版面其它地方也找不到这三个字!

问候老师早上好!昨天我下线早没有及时回复!我认为可能使用的ps版本不一样。因为ps所有功能选项都会在“窗口”内显示,只要点击某一项,界面上就会出现。我把我使用的ps窗口内容发给您看看,上面就有时间轴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

秋思梦景 发表于 2021-7-5 04:34
问候老师早上好!昨天我下线早没有及时回复!我认为可能使用的ps版本不一样。因为ps所有功能选项都会在“ ...

我看到“阳光普照”老师提出:使用《美图秀秀》制作在背景图上添加动态图片最为方便,您可以试一试!我一般也是使用美图秀秀!更为复杂的动态图片才用ps制作。例如把两张不透明的动态图片融合在一起,必须使用ps制作,因为需要使用ps羽化功能,一层一层的制作。美图秀秀没有图层不能制作!

评分

潇湘翁 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:19