可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 我人未老,但老人网版主换了几届,都不认识了。

我习惯用手机上网,每天手机不离身,要看到晚上11点。老人网在手机上使用不大方便。所以好久没登录了。

评分

真真 + 5 老师好!

老师的嘉定区 南翔镇,也是一个不错的地方,双塔古韵,老街依旧,小笼飘香......,我探亲去过,欢迎您在这里快乐多多,收获多多。

评分

真真 + 3 向您致敬!

老人网老会员还是挺多的,欢迎您发帖交流。
我2013年上网,可能还没有见过您!

评分

真真 + 3 五哥好!

可爱老人网上海版,前几年我是常客,不过那时都用电脑。后来习惯手机上网。找不到可爱老人网。我是沉在微信中。老人网原来的版主我都认识,现在一个也没看到。
老人网六周年我也参加活动,还获赠一个网庆纪念杯。珍藏到现在。好像不能发照片。否则我发张纪念杯的照片。
不知道在网怎样发照片?微信上是非常方便的
我现在的网名还是版主帮我起的(原来的太长了)
记忆力差,不常碰头的朋友就边名字也想不起。但看到名字立即认识。现在的版主一个也不认识。我身体很好的,现在出行还开助动车。
希望版主多多指导。我是习惯在上海版活动
老徐 发表于 2021-6-14 19:05
希望版主多多指导。我是习惯在上海版活动

老师好!上海版块现在还有网友坚持在发帖,您可到上海版块看看。
6.14日,我还来开门!!《织女下凡逛北湖公园》
http://www.keai99.com/thread-503908-1-1.html

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:47