可爱老人网

注册会员
搜索

我关闭的5G网络

我手机是双卡,是移动、电信上网。

根据移动(电信)发给我短消息通知,可直接打开5G使用。

现套路太多,生怕上当,特意去移动(电信)营业部咨询,确实可直接用5G。

我用了几天后感觉,用5G反而比用4G烦。

一是在不能接收家庭无线时,用5G并不感觉快;

二是在边用了5G后,回到家中反正不能连接家的无线路由器,只能用手动拨到家庭路由器上网;

三是手机一直处于“免打扰状态”。

现干脆关了5G网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

谢谢丑老头大哥的介绍。   
谢谢介绍双卡的5G网络 手机!
好像5G流量消耗的也多,如果不是不限流量的套餐,那很快就会用完了。
欣赏老师佳贴介绍,5G网络。

中国科协信息通信科学传播专家团队首席专家张新生认为,5G不仅是新一代移动通信技术,更是经济和社会发展基础设施。未来,云计算、大数据、人工智能等将推动5G成为开放融合的智能化网络。

在消费领域市场,5G可显著提升用户体验。张新生认为,高清视频、虚拟现实、无人机将是5G的基础性应用,也可能是最先成熟的业务场景。随着5G网络逐渐完善,一些对网络通信能力要求较高的行业,比如远程手术、全路况自动驾驶等,将成为5G重要的应用场景。

我看一般通讯用4G足够。

遨翔天地间 发表于 2021-5-29 17:26
中国科协信息通信科学传播专家团队首席专家张新生认为,5G不仅是新一代移动通信技术,更是经济和社会发展基 ...

谢谢上面各位老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:38